Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 580

Ну ка сказать. Отпить и бросить - совестно как-то. Убить - ну блин. Может быть. Только вот если ты действительно случайно убьешь близкого человека - вот это хреновенько. А насчет животных - на мой взгляд, есть благородные и неблагородные виды. И если пить кошачью кровь, оленью, волчью вполне нормально, то до крови крысы или собаки я бы не унижалась. Извиняюсь, если кого обидела.
    Memento quia pulvis est, mon ami...

Даря другим безоблачное утро, мы умираем каждый день и час...

Обращенный Смертный Аватар для night25

Цитата Сообщение от Fon Vallenshtain Посмотреть сообщение
    Здесь очень много людей интересующихся темой вампиров!
    Мне интересно! Действительно ли каждый из жадущих обращения, готов ради сомнительного удовольствия быть вампиром, убивать ни в чем не повинных людей? Использовать то чем вы в сути(или большинство из вас)являетесь, лишь как пищу?
    А если я уже почти мертва?!!! И я не " жажду обращения" .... А может быть и готова стать "вампиром"... Убивать? Все возможно....

Обращенный Посвященный Аватар для nightcat

убивать людей...хм...я полагаю,что это абсолютно неприемлимо,но всегда есть выход и обратная сторона медали. хотя если задуматься,то очень сложно представить своих друзей и близких в качестве знатного фуршета...

существует огромное количество не таких уж и невинных,но цена человеческой жизни в любом случае слишком велика.нельзя делать скидку на проблемы выживания.всегда есть животные и их кровь.уж лучше быть более слабым,но зато не быть монстром.

Обращенный Смертный Аватар для Владислава

Если вы проводите что-то типа опроса на эту тему, то мой голос будет за то, что я могу убивать, что бы стать вампиром. Я вообще считаю, что это вполне нормальные люди, просто ведут ночной образ жизни и питаются тем, кем раньше являлись.

Проклят Посвященный

Тему можна понимать двусмысленно. Для меня, например, убивать, чтобы стать "вампиром" это лишать жизни ради наслаждения, прикрываясь тем, что делаешь это во имя какой то цели, а не ради себя. У "человека" ведь по сути 2 вещи, к которым он подсознательно стремится:
    -разрушать;
    -продолжать свой род.
    Надеюсь, моя точка зрения понятна.

Проклят Смертный

Убивать по необходимости это одно, а по прихоти совершенно другое... всегда слишком велик риск попасться, но некоторых существ привлекает именно такой азарт.

Обращенный Смертный

Интересные домыслы... Действительно, вампиру необходима именно человеческая кровь. Но убивать самого человека при этом в нынешнее время крайне не желательно... И было решено... Но прикинте сами: Кому принадлежит большая часть больниц и клиник? Особенно частных...

Обращенный Посвященный Аватар для Notka

Думаю вампира за убийства людей совесть не гложет...
    Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.

Обращенный Посвященный Аватар для Velour

Эни-бэни...убивать) если бы мне хотелось много крови, то иссушила бы любого без угрызений совести. Но как существо благоразумное, знаю какие последствия будут, по этому лучше по немножечку и часто) Все довольны, всем хорошо)
    We Fear For The Best And Hope For The Worst...

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Нет, не смогла бы...Я вобще мирный веган...Уважающий права животных)..если бы была вампиром нашла бы альтернативу...Работать в медицине...Иметь доступ к банку крови....Бред,однако...Но такая я.

Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права