Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 580

Комбинированный просмотр

Проклят Посвященный

Тему можна понимать двусмысленно. Для меня, например, убивать, чтобы стать "вампиром" это лишать жизни ради наслаждения, прикрываясь тем, что делаешь это во имя какой то цели, а не ради себя. У "человека" ведь по сути 2 вещи, к которым он подсознательно стремится:
    -разрушать;
    -продолжать свой род.
    Надеюсь, моя точка зрения понятна.

Проклят Смертный

Убивать по необходимости это одно, а по прихоти совершенно другое... всегда слишком велик риск попасться, но некоторых существ привлекает именно такой азарт.

Обращенный Смертный

Интересные домыслы... Действительно, вампиру необходима именно человеческая кровь. Но убивать самого человека при этом в нынешнее время крайне не желательно... И было решено... Но прикинте сами: Кому принадлежит большая часть больниц и клиник? Особенно частных...

Обращенный Посвященный Аватар для Notka

Думаю вампира за убийства людей совесть не гложет...
    Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.

Обращенный Посвященный Аватар для Velour

Эни-бэни...убивать) если бы мне хотелось много крови, то иссушила бы любого без угрызений совести. Но как существо благоразумное, знаю какие последствия будут, по этому лучше по немножечку и часто) Все довольны, всем хорошо)
    We Fear For The Best And Hope For The Worst...

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Нет, не смогла бы...Я вобще мирный веган...Уважающий права животных)..если бы была вампиром нашла бы альтернативу...Работать в медицине...Иметь доступ к банку крови....Бред,однако...Но такая я.

Обращенный Смертный Аватар для VALARAND

Почитал, поржал. Похоже, большинство участников форума воспринимают вампиров как обычных людей только с клыками. Но вампир не человек он МОНСТЕР. Вампиром чуждо понятия морали, нравственности и т. п. Став вампиром вы забудете все, о чем думали, говорили и писали на этом форуме, когда были людьми. Вы будите убивать людей легко и просто и, конечно же, будите получать от этого удовольствие. Вот так то!

Цитата Сообщение от Nantosvelta Посмотреть сообщение
    Нет, не смогла бы...Я вобще мирный веган...Уважающий права животных)..если бы была вампиром нашла бы альтернативу...Работать в медицине...Иметь доступ к банку крови....Бред,однако...Но такая я.
    Смогли бы и пили! И не какой альтернативы вы бы не нашли. Для вампира, по сути, важна не сама кровь. Гемоглобин, железо и т. п. это все второстепенное. Для вампира главное энергия живых людей, которую они и получают через кровь людей, выпиваемую вместе с жизнью человека. Так что на пластиковых пакетиках жить вечно у вас не получится!

VALARAND, проявляйте уважение к участникам форума,а то будете ржать в бане над самим собой. И прочитайте на всякий случай правила форума.
    Химера
    Последний раз редактировалось Химера; 15.04.2009 в 12:43.

Проклят Посвященный

VALARAND, как ни странно но я согласна с тобой.
    даже будучи человеком я смогла бы убить ради чего-то или кого-то, пусть это даже ради себя.
    Но будучи вампом мне просто пришлось бы убивать.
    ведь это разве не добавляет адреналина?
    да иногда и развеятся надо, не возможно же даже человеку питаться на одном и том же, он же бы тогда привратилсяв овощь..ну, также и с другимим личностями этого мира..

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Смогла бы убить...вот попробуй для начала)..КАК ВОБЩЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ УБИЙСТВО?.. Жизнь-это самое ценное. Никто и ничто не в праве отнимать её. По-моему некоторые не понимают ,что несут. Милые мои ,представьте, что кто то убил вашу кошку или собаку)адреналин?)нате!а теперь представьте ,что убит человек. Думаю мировоззрение поменяется,если Вам "повезет" такое пережить.

Кстати,советую посмотреть фильм "клан вампиров",он основан на реальных событиях...печально,что встречаются такие "летящие".
    Последний раз редактировалось Химера; 15.04.2009 в 23:10.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Nantosvelta, убивать ради вампиризма-это бред можно заменить многое, но есть лишь только одна проблема и она не решается ничем это инстикт его можно сдерживать, но как долго, хотя не которые умудряются сдерживать годами и это превращается в пытку.:плетка: : повешанный:

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права