Именно! Убийство есть сильный моральный барьер, преодолев который у большинства нарушается нервная система организма.
Именно! Убийство есть сильный моральный барьер, преодолев который у большинства нарушается нервная система организма.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Ну я бы не сказала, что все уж так нарушено... Это бал врожденный моральный принцип просто, не делать разницу между одной жизнью и другой..
We Fear For The Best And Hope For The Worst...
Принцип - не убивай и не убит будешь. Что-то вроде некоего равновесия...
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
хватит оффтопить,товарисчи.
а убийство может небыть сильным барьером, если людей не считать себе подобными. для многих люди сейчас хуже животных, хуже тараканов. никакого барьера.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny полностью с вами согласен. Иногда хоть телевизор выбрасывай от всего того маразма что там творитса. А на счот убить если знать точно что Вампиры есть (во что уверен) и есть возможность стать одним из них то я бы не сомневалса ни секунды.И думаю я далеко не один такой.Наша жизнь так скучна что охота сбежать от нее... хоть кудато
Да конечно как и влюбом роде есть нормальные особи, а есть г..но, но это не значит что можно убивать направо и налево . Питаться можно, как выше было сказанно, с помощью банка крови. И не важно васпринимаешь ты человека или др. особь,как себе подобного или нет. Убить будет всегда трудно, доказательство этого фильм "Интервью с вампиром", там показанно как трудно убивать.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
возможно он не мог убить даже голубей потому что он раньше никого не уибивал, хоть таракана или муравья.
Или просто так по сценарию было задумано.
Я ничего не испытываю когда убиваю муравья. Вчера например задовила одного с помощью ножниц..честно скажу долго бегал от меня.
Человек не должен приравнивать себя к животному, иначе он им и станет..
А я бы сказала что человек хуже любого животного...ни в одном другом виде себе подобные не убивают друг друга)когда я училась в школе,на биологии нам часто приводили в пример эксперимент со змеями и одной мышью)естественно змеи боролись за добычу,но они не убили друг друга из за этого,как скорее всего поступили бы люди...к тому же каннибализм яркий пример...........
Nantosvelta, убийство друг друга и каннибализм в частности присутствует среди очень многих видов живых существ. В том числе и млекопитающих. Так что человек не хуже. Такое мнение - лишь попытка обмануть самого себя.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
нехуже, но и не лучше. живтоне в рамках одного вида несильно отличаются, а люди же настолько разнообразны, как наверно вся наша нафиг флора и фауна на земле. потому и неудивительно, что кого-то нежалко как таракана прикончить, а кого-то и сильно пожалеешь.
ну.. если уж такая пляска, то можно вспомнить какой-нить там говнобоевичог 90х годов, там показано, как легко убивать сотни народа и не мучаться при этом свосем. =) шутка конечно, но.
опятьже сегодня думал над фразой, что убийство - это сильный барьер, который трудно приодолеть.. так вот, иногда его не то что трудно приодолеть, а даже наоборот, возникает стойкое желание кого-нить пришить.. да ладно, уж наговорите там, одно дело неповинных людей убивать, другое дело - всякую мразь, которых людьми-то назвать язык неповорачивается, и там уж точно никаких барьеров и никаких угрызений совести.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)