who told you life is perfect?...
Да нет...тьфу...просто представьте сам механизм убийства. И хорошенько подумайте, способны ли вы на это. Сосед по парте был всего лишь примером...
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Скрытый текст
почему.. почему вы думаете, что убить придется именно любого прям вот первого встречного человека?
вообще тема немного странноватая, так как вовсе не доказано, что вампиру нужно для поддержания своей жизни обязательно убивать налево и направо невинных людей.
дальше.. очень многое зависит от способа убийства. убийства можно разделить на два, первое - это когда будешь делать осознанно, а второе - когда осознание придет уже после совершения.
причем даже если осознанно - это может быть не настолько сложным при определенных условиях. естественно не многие способны убивать по типу прям в ручную кого-нить душить или резать или глаза выдавливать пальцами - оно и понятно. а вот подсыпать яду комунить в хавчик, или ещё как, без особо близкого контакта - так уже по-доступнее.
второй вариант- если у человека в руках будет какое-то оружие, и элементарная возможность им убить кого-либо, и тут на него вдруг нападёт какой-нить человек, то многие неособо и задумываясь прикончат чела, тааковы законы выживания. а уж потом будут пару дней ходить с трясущимися руками там, мысли в голову всякие лезть будут - даа, кудаж без этого.. и во сне будет сница.. чтоб такого небыло над быть совсем уж ещё при нормальной жизни быть вобщем отщепенцем полным наверное, и даже если ненавидишь кого убиваешь - всеравно потом последствия будут так или иначе.
ну а после уже барьер преодолен, и "невозможно разучиться кататься на велосипеде" - короче человек уже будет способен убить и в более безобидной ситуации, у него уже моск перестраивается. чтобы вернуть моск в нормальный цыкл, нормальный для простых людей - нужно потратить очень много времени, и я если честно неочень представляю, как это возможно сделать. на самом деле единственное только возможное убийство без изменения мировоззрения - эт непреднамеренное, когда какбе твоей явной вины на момент совершения нету. тогда да, чел будет себя винить, но не считать убийцей в смысле тем, кто убил по команде мозга, а не по случайности.
если задача именно кого-то убить, запланированно, осознавая свое действие - дело тоесть всетаки в этом самом "барьере" для себя психологическом, насколько трудно его преодолеть - для всех по-разному..
кому-то легко. кому-то наверное и невозможно..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
ну пока не преодолеешь - не осознаешь всеравно до конца, мне кажется...
конечно много и тех, кто говорит типа "да я да запросто" а на деле нет, (хотя опятьже от способа зависит. а подписать смертный приговор- это убийство?) но не настолько он уж и барьер по большому счету, убийц в нашем мире хватает. каждый второй наверно потенциально может приодолеть этот барьер без особых эмоциональных последствий..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
ubivat,radi edi/na eto est medizina-konteinera s krovju/,radi maskarada-to,DA,,,,,,obrazenie-nusno rasresenie klana,...............a ostalnogo---NET.
prosto ubivat-net smisla,nusno konkretnost,i ztob stat vampirom-ubivat nenado,vampiri sami nenapadajut,
Последний раз редактировалось Химера; 21.06.2009 в 20:23. Причина: дабл
ves mir k moim nogam.
нет
возможно со временем нравственные устои падут и мне нетрудно будет переступить через жизнь, но пока...
Но я убью врага не задумываясь.
Убить? Хм... Люди всего лишь пища, и я считаю что если из 6000000000 людей, на одного станет меньше то это не страшно. Темболее не обязательно убивать, просто выпивать достаточно, чтоб он попал в забытье. Хотя я бы убивал. Я уже достаточно натерпелся от людей, и с радостью взял бы роль убийцы царства ночи.
Evi, ха)
А вы не задумываетесь о том, что вы не годитесь на роль судьи?
Вот так и представляется мне, живут в мире over 6млрд людей, и не задумываюцо, что они всего лишь консервы...
Когда у меня крыша едет, то я еле сдерживаюсь чтобы не начать кого-нибудь избивать до смерти, бить ножом, железкой, плевать чем. Крыша едет у меня большую часть времени.Да нет...тьфу...просто представьте сам механизм убийства. И хорошенько подумайте, способны ли вы на это. Сосед по парте был всего лишь примером...
Роль судьи это по большей части человеческое понятие. На счёт Богов, у меня сложилось мнение, что им плевать. Это у людей судий выбирают. А тот у кого есть сила, сам становится судьёй. Даже пусть обычная сила переступать барьер и убивать.А вы не задумываетесь о том, что вы не годитесь на роль судьи?
Почему бытует мнение, что лишить жизни это прям вах, просто нечто грандиозное. Большинство по сути уже мертво, пусть не сейчас, но в будущем. А тот факт, что они смертны душой говорит лишь в пользу того, что они слабы и они жертва, а сильные всегда побеждают. Это естественный отбор.