ты то,что ты ешь))
Прошу оставлять более развернутые ответы, а то сочту их за флуд.
BloodAddicted
ты то,что ты ешь))
Прошу оставлять более развернутые ответы, а то сочту их за флуд.
BloodAddicted
Последний раз редактировалось фЫрк; 30.09.2009 в 10:03.
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Смотря кого.
The only way to get rid of a temptation is to yield to it.
O. Wilde
Убивать готов,но смотря кого,простых смертных убивал бы,Убивал бы смертных ради пищи!
Что значит простых смертных? А по каким критериям отличить простого смертного от непростого?
Я бы могла убить, не испытывая потом особых моральных трудностей, только человека, который на дне, которого ничего хорошего в жизни не ждёт.... Человека уродливого, физически или духовно. Человека, который ищет смерти.
Не могу сказать, что ни за что не отступилась бы от этих критериев....всё-таки, убить прекрасную девушку, или очаровательного юношу в расцвете сил, выпить их до последней капли - это, должно быть, невероятное наслаждение.... К тому же в конце концов я могла бы прийти к выводу, что не желаю питаться отбросами. Ведь будучи смертной я всё-таки питаюсь тем, что мне нравится, что красиво и вкусно... )))
Последний раз редактировалось Бессонница; 26.10.2009 в 20:31.
The only way to get rid of a temptation is to yield to it.
O. Wilde
Убивать все равно придется хочешь ты этого или нет. Только если ты не вампир-мазохист и не хочешь страдать от недостатка сил. Хоть животных (в лучшем случае) хоть людей (уже в худшем). К тому же должны быть какие то сдерживающие силы для вампиров, чтоб последние не расплодились и не поубивали половину людей. Возможно процесс питания вампиров контролируется какими то другими силами.
Никогда не сдавайся...
Fon Vallenshtain
мы - все,боремся за существование в этом мире,кем бы вы не являлись....и если существование для вампира - это убийство человек ради крови,то этому самому вампиру придётся переплюнуть себя, что он впринципе и сделает( природа всегда берёт своё начало)...
ведь всё дело из-за первой положительной?=)
я наверно готов ведь меня понемногу начинает бесить этот простой и спокойный мир
Эх, этот мир не так прост и спокоен, как многим кажется. С обоих точек зрения (человеческой и тонкого мира). А став вампиром убивать жертву не обязательно. Вампиру достаточно несколько глотков в месяц. Если, конечно, магию крови не используешь...
Конечно убивал бы, даже не ради пищиЕсть люди которые в принципе не должны жить и не заслуживают... Таких хоть каждый день пачками
![]()
Не соглашусь с вами. Вы умеете возвращать жизнь? Нет? Значит, не вам решать.Есть люди которые в принципе не должны жить и не заслуживают...