Только людей, а не зверушек. Да и людей не всех. Только пакостных. Они вкуснее![]()
Только людей, а не зверушек. Да и людей не всех. Только пакостных. Они вкуснее![]()
Смерти нет, Любовь побеждает смерть
Я и так, в принципе, могу убивать.(однажды почти сделал это с человеком, а если говорить о животных - то их не счесть). Но становясь вампиром осознанно, а не являясь жертвой чьей-то жажды, я б конечно убивал. Но соглашусь с, к примеру, Востой, я б убивал только маньячин и уродов,а не детей и стариков. Во-первых, убийство маньяка может превратиться в интересную поисково-сысковую историю, ведь маньяки обычно людишки с фантазией...
Мой мнение таково что в любой стране в любом городе есть часть людей которые не ценят свою жизнь: наркоманы, алкоголики, преступники... Я не вампир к сожалению но готов принять данный дар ибо проклятие... Я считаю если человеческая кровь так необходима для выживания то всегда можно найти людей не достойных своей жизни которых я перечислил свыше! Вывод и напитаешься и избавишь общество от недостойных к нему примыкать!
Хе-хе. Значит Харм ты думаешь ты бог, что бы решать, кто достоин жить, а кто нет? Странная логика, ну да ладно. Вопрос в том, готовы ли убивать. Думаю, что каждый может, при определённых обстоятельствах.
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Разве так необходимо убивать? Не обязательно ведь при кормлении осушать человека полностью... Да и в наше время при больницах есть пункты донорства, почему бы не питаться кровью из пластиковых пакетов?
Можно убивать людей...плохих людей... я бы так делал=)
Кто может судить что хорошо, что плохо? Тут было мнение, что нужно убивать наркоманов и алкоголиков. но ведь это больные люди и их можно вылечить. как написал классик: "перерезать волосок может лишь тот, кто подвесил". Вампир убьёт тогда, когда ему нужно много крови для восстановления и то, он постарается до этого не довести. Если он убьёт, ему могут старшие по шапке настучать)) Люди убивают ради денег, желая утолить свою алчность. А вампир может убить, чтобы спасти свою жизнь и то, он постарается этого не делать, потому что осознаёт последствия для себя и своих близких.
Этот вопрос встречатся часто в нашей жизни....и ответ на него, обычно, делиться по полам(50/50) . Но лично я думаю, что убивать ради спасения собственной жизни не так страшно, как убивать ради забавы...
Вампир - это хищник. Задача любого хищника - выжить. Так как основной пищей вампиров является кровь, то хочешь не хочешь, а убивать придётся. И выбирать здесь - кто хороший, кто плохой не к месту, лишь бы была пища.
я - исключение из всех правил.
Да стала бы. Поесть частенько охота))
Только сожжение доказывает искренность истинной веры