Показано с 1 по 10 из 580

Древовидный режим

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    Paranormal, вампир остается таким, каким его обратили навсегда. Если он родился вампиром, то он будет выглядеть на 20 лет всегда. Целую вечность. Он будет умен и силен. Его ум не притупится. Он будет превосходным охотником и через 100 лет и через 1000. Такое впечатление, што вы не имеете ни малейшего представления о вампирах
    нет, Мастер, такое ощущение, что вы не понимаете о чём я Именно это, то что вы говорите в этом и предыдущем посте, я и пытаюсь сделаь веским аргументом в пользу своей точки зрения. Мастер мне просто говорит, чем ему возразить Спасибо

Даже не знаю, как ещё перефразировать то, что я сказал... Хотя, спэшэлли фор Мастер я попробую
    Я сказал, что человек в человеческой жизни привыкает к чему, у него нормализуются его предпочтения, они становятся стабильными. Есть люди, у которых предпочтение - пить красное вино. Оно им нравится уже на протяжении почти всей их жизни, они его не променяют ни на что, ни на водку, ни на ликёр, ни на пиво. Они будут в Новый Год поднимать бокал любимого красного вина, так как это их любимый напиток, который они пьют вот уже почти 40 (или 50) лет. И вот в один прекрасный день технический прогресс доходит до того, что на винных заводах начинают синтезировать красное вино не из винограда, как это делалось веками, а из набора химических элементов и красителей. Оно имеет тот же вкус, тот же цвет и запах. Порой непросвящённый человек даже не увидит разницу между новым напитком и старым. Но только не тот гурман и ценитель, о котором я рассказываю. За свои годы он настолько стал разбираться в вине, что просто посмотрев как на солнце играет вино в бокале может сказать из какой страны оно, сколько лет винограднику и на какой стороне холма он посажен. И когда ему говорят, что новое химическое вино такое же, он пренебрижительно кидает - "не смешите меня! Я пил и буду пить только настоящее, то к чему я привык и никакая химия не заменит те мельчайшие детали вкуса, которые я ощущая в каждом новом бокале"
    И таких людей - миллионы. Нет, не любителей вина, а любитель чего-то своего, чего-то особенного. Любителей слушать граммпластинки, носить одежду только из натуральной ткани, питаться только со своего огорода и тд и тп. И ничто им не заменит то, что они любят, к чему привыкли и что знают лучше всего. И этим людям отнюдь не по 200-300-500 лет, им по 40-50-70 лет, и всё равно за такой короткий срок они сумели так привязаться к чему-то, что даже достойная замена им кажется кощунством и неправдоподобностью. Да, не имея достаточных средств, они могут перебиться чем-то похожим... Но это только тогда, когда не имеют возможности выбрать своё, привычное и любимое.
    Я вот люблю жареное мясо. И я не променяю его никогда на какой-нибудь бульонный кубик или уже порезанное и упакованное по кусочкам в полиэтилен магазинное мясо. Потому что это - "ненастоящее". Мне нравится впится зубами в мясо и вырывать из него куски. И пусть магазинное и упакованное вкуснее может быть, но я приготовлю лучше сам, так как я люблю, с этим ничто не сравнится
    Последний раз редактировалось Paranormal; 11.02.2010 в 02:37.

Ваши права