Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 580
    Обращенный Смертный Аватар для VALARAND

Почитал, поржал. Похоже, большинство участников форума воспринимают вампиров как обычных людей только с клыками. Но вампир не человек он МОНСТЕР. Вампиром чуждо понятия морали, нравственности и т. п. Став вампиром вы забудете все, о чем думали, говорили и писали на этом форуме, когда были людьми. Вы будите убивать людей легко и просто и, конечно же, будите получать от этого удовольствие. Вот так то!

Цитата Сообщение от Nantosvelta Посмотреть сообщение
    Нет, не смогла бы...Я вобще мирный веган...Уважающий права животных)..если бы была вампиром нашла бы альтернативу...Работать в медицине...Иметь доступ к банку крови....Бред,однако...Но такая я.
    Смогли бы и пили! И не какой альтернативы вы бы не нашли. Для вампира, по сути, важна не сама кровь. Гемоглобин, железо и т. п. это все второстепенное. Для вампира главное энергия живых людей, которую они и получают через кровь людей, выпиваемую вместе с жизнью человека. Так что на пластиковых пакетиках жить вечно у вас не получится!

VALARAND, проявляйте уважение к участникам форума,а то будете ржать в бане над самим собой. И прочитайте на всякий случай правила форума.
    Химера
    Последний раз редактировалось Химера; 15.04.2009 в 12:43.

Проклят Посвященный

VALARAND, как ни странно но я согласна с тобой.
    даже будучи человеком я смогла бы убить ради чего-то или кого-то, пусть это даже ради себя.
    Но будучи вампом мне просто пришлось бы убивать.
    ведь это разве не добавляет адреналина?
    да иногда и развеятся надо, не возможно же даже человеку питаться на одном и том же, он же бы тогда привратилсяв овощь..ну, также и с другимим личностями этого мира..

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Смогла бы убить...вот попробуй для начала)..КАК ВОБЩЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ УБИЙСТВО?.. Жизнь-это самое ценное. Никто и ничто не в праве отнимать её. По-моему некоторые не понимают ,что несут. Милые мои ,представьте, что кто то убил вашу кошку или собаку)адреналин?)нате!а теперь представьте ,что убит человек. Думаю мировоззрение поменяется,если Вам "повезет" такое пережить.

Кстати,советую посмотреть фильм "клан вампиров",он основан на реальных событиях...печально,что встречаются такие "летящие".
    Последний раз редактировалось Химера; 15.04.2009 в 23:10.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Nantosvelta, убивать ради вампиризма-это бред можно заменить многое, но есть лишь только одна проблема и она не решается ничем это инстикт его можно сдерживать, но как долго, хотя не которые умудряются сдерживать годами и это превращается в пытку.:плетка: : повешанный:

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

/готова стать вампиром, чтобы убивать...

хотя, действительно, зачем убивать...можно организовать (если такого еще нет) частный банк крови и жить/существовать...
    есть альтернатива в виде разных зверушек, противно, но не то ли же самое, что и человеческая кровь?

Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

На мой взгляд это глупо... хоть и человеком, но надо сохранять какое-то самолюбие и не идти на уступки тому кто якобы вас может превратить в вампира если вы убьете черт знает каво...
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Обращенный Посвященный Аватар для Velour

Я тут что то не очень понимаю... все прям святые! А извените кто давит муравьев, которые бегут домой? Кто убивает комаров которые еще даже не успели на вас сесть?? Кто бессовесно ест жареную курочку или свининку??? кто ест яйца?????
    Естественно пойдут возмущения, как можно сравнивать с человеееком! Человек тоже животное, причем самое низшее и достойное смерти! Значит убивать человека мы не можем, а убивать зверей можем. Поймите вы наконец что все это жизнь! Одна и таже...
    We Fear For The Best And Hope For The Worst...

Velour, ну извольте... курочка жизненно нужное для людей и очень причем вкусное создание а убивать человека так просто.. тип ты пойди убей, а я тебя в вампира превращу... это уже глупость, на мой взгляд

Обращенный Посвященный Аватар для Velour

Человек может спокойно обойтись и без курочки) И если кто-то хоть раз лишил какое либо существо жизни, (а таких вся планета) , тот неможет укорять меня если я убью человека. Око за око, как говориться...
    We Fear For The Best And Hope For The Worst...

Я вас не караю совсем за это.. тем более зная, что пару миллионов людей то и место, что под землей... я хочу сказать, что глупо убивать если кто-то вам говорит убей, а я вас в вампира превращу... а если врет и он совсем не вампир?
    Намного интереснее играть с возможной жертвой ради удовольствия... вы так не думаете?

А вот про курочку совсем не соглашусь Очь уж вкусное создание.. особенно Гриль

Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права