Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 580
    Обращенный Посвященный Аватар для Velour

Ну это уже издевательство над слабоумнымы))))) убей а я тебя в вампира прувращу) мне кажеться нормальный человек на это не купится) А про курочку, это я так пример привела, в принципе человек может и обойтись без мяса, но естесственно с ним вкуснее)
    We Fear For The Best And Hope For The Worst...

Проклят Посвященный

допустим мясо это пища человека, но он может обойтись и без нее..
    Но также лев не может обойтись без мяса, т.к он хищник, и не ест только траву..если он вообще даже ее нюхает..
    Так остальное кто-то может обойтись без мяса, а кому-то это жизнь..Что до муравьев да и вообще про живность, Если это миленькое, и свое домашнее животное( ты за ним ухаживешь и тд), то челу жалко будет если оно умрет, а если это что-то не его ,то ему по борабану. Поверьте. Таких совсем ангелов единицы.
    Правда в том что...Человек=Животное.
    И порой животное "пушистее", чем даже "пушистый" чел.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

может спокойно обойтись и без курочки) И если кто-то хоть раз лишил какое либо существо жизни, (а таких вся планета) , тот неможет укорять меня если я убью человека. Око за око, как говориться...
    Я вообще не вижу разницы...Человек тоже животное...
    Да и человек по природе своей не хищник.Природа не наделила нас ничем для охоты...Мясо не есть первичный и обязательный источник пищи.Протеин можно потреблять за счет других продуктов.Жестокость по отношению к животным вполне вероятно перерастет в жестокость по отношению к людям...
    А между прочим куры чувствуют нехуже людей...И им тоже не всё равно,когда их убивают............Эгоизм и эгоцентричность человечества не знает предела...И глупость тоже.Как говорил Эйнштейн, "есть две бесконечности,это вселенная и глупость людей...Причём насчёт первой я не уверен..."Бороться за права кур я не собираюсь.Каждый сам для себя определяет как ему жить,увы только куры не могут огласить свой выбор))))))
    А почему святоши?..По- моему это правильно.И не так сложно,как кажется..Маленького Принца помните?..)Прежде чем приводить в порядок свою планету,сначала приведи в порядок себя...Или что-то в этом роде.
    Естественный отбор и тому подобное?..Хм...Если так рассуждать,то человечество давно должно было сгинуть благодаря ему.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Nantosvelta, как раз курам в принципе все равно... Слишком тупые создания ) настолько, что могли бы жить и без головы....
    Да, человек животное. И животное всеядное. Поэтому не стоит говорить о том, что ему не нужно мясо...
    Да и не в том суть. Убивать человека за муравья... Хех. Вообще человек должен стать чем-то выше чем простым животным, а не соглашаться покорно с этим положением.
    У человека в отличие от любых других организмов существуют моральные принципы. У некоторых даже есть понятие чести. Поэтому о том как просто убить человека... Только если или он, или тебя. Ну или уничтожить какого-нибудь социально опасного лидера
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Для меня человек ниже курицы, так что считаю делом чести его убить))))

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Для меня человек ниже курицы, так что считаю делом чести его убить)))
    Коры)))....Когда злюсь,тоже такие мысли лезут..Редко правда...
    И животное всеядное. Поэтому не стоит говорить о том, что ему не нужно мясо...
    Да и не в том суть.
    Да,всеядное.Исторически сложилось,это было необходимо человеку для выживания.Теперь такая необходимость отпала,между прочим.Вегетарианство существует давно и кстати его приверженцы живут дольше...Если конечно они умирают своей смертью,а никак Курт Кобейн.
    лишком тупые создания ) настолько, что могли бы жить и без головы....
    Мда...Инстинки самосохранения у них присутствует также как и у нас.А может даже сильнее..И кстати видел кто-нидудь вживую как происходит смерть куры от рук "палача"?)))Если видели,то явно не скажете о том что ей как-то по-барабану.
    А что касается жизни социально-опасного субъекта и того случая,когда вопрос стоит ребром....Соглашусь..Наверное...Но это исключения)
    Последний раз редактировалось Mignonette; 17.04.2009 в 00:44.

Я видела как куре башню сносило, в тот момент она явно о чем то думала) и как ее ощипывают тоже) эх...много чего я вообще видела и уж поверьте мне не прибавляет это уважения к человеку...

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Скрытый текст

Не, не готова. Потому как вампиром ставать не хочется, я могу и человеком много гадостей натворить К тому же... вечная жизнь.. она наверное тосклива.
    А на счет убивать, я даж не знаю. Думаю, я даже способна на убийство и без этого. Просто повода все неприходится=\ (шучу конечно). Честно, сказать сложно, слишком это субъективно и зависит от ситуации.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Многие из вас желают убивать ради бессмертия. А попробуйте убить своё любимое животное и ведь многие этого сделать не смогут из жалости...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Evile, Вы обсалютно правы, сказать что я могу- легко, а вот пойти и сделать это, почуму-то трудно. Конечно половина считает что убить легко, но вот убить не смогут, а почему просто когда ты убиваешь чувствуешь тоже самое что и жертва,ты слышишь стук сердца затихающий,чувствуешь как из тела уходит тепло, чувствуешь страх перед смертью жертвы, а потом ты видишь куклу только коченеющую. А забыла ты даже остановку сердца переживаешь, как свою.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права