Я вообще не вижу разницы...Человек тоже животное...может спокойно обойтись и без курочки) И если кто-то хоть раз лишил какое либо существо жизни, (а таких вся планета) , тот неможет укорять меня если я убью человека. Око за око, как говориться...
Да и человек по природе своей не хищник.Природа не наделила нас ничем для охоты...Мясо не есть первичный и обязательный источник пищи.Протеин можно потреблять за счет других продуктов.Жестокость по отношению к животным вполне вероятно перерастет в жестокость по отношению к людям...
А между прочим куры чувствуют нехуже людей...И им тоже не всё равно,когда их убивают............Эгоизм и эгоцентричность человечества не знает предела...И глупость тоже.Как говорил Эйнштейн, "есть две бесконечности,это вселенная и глупость людей...Причём насчёт первой я не уверен..."Бороться за права кур я не собираюсь.Каждый сам для себя определяет как ему жить,увы только куры не могут огласить свой выбор))))))
А почему святоши?..По- моему это правильно.И не так сложно,как кажется..Маленького Принца помните?..)Прежде чем приводить в порядок свою планету,сначала приведи в порядок себя...Или что-то в этом роде.
Естественный отбор и тому подобное?..Хм...Если так рассуждать,то человечество давно должно было сгинуть благодаря ему.