Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 580

а можно такой вопрос. если бы вы были абсолютно уверены что вам за убийство ничего не будет смогли бы вы совершить его ? Мне кажется да.По моему мнению то что не дает человеку убить другого ето боязнь понести за ето наказание а не какието там моральние барьеры.Всетаки каждий день встречаеш или просто наблюдаеш за ТАКИМ количеством разной сволочи что хоть автомат покупай.

тоже самое что человек убивает что б есть, мы ж едим рыбу и мясо, таже самое и тут, это потребность вампира пить кровь, и почему обязательно убивать, можно ж не выпить все)

Обращенный Посвященный Аватар для Velour

КлЫкАсТик, если привести пример, можно и в тюрьму попасть, а мы ведь этого нехотим) Жизнь муравья ничем не отличается от жзизни человека, поймите вы это наконец. А если бы ты была вампиром, то для тебе ценнее был бы человек, и не как жизнь, а как пища...
    We Fear For The Best And Hope For The Worst...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Я не вампир и становится им не хочу. Не вижу "удовольствия" в вампиризме. Солдат убивающий противника в состоянии аптайма гораздо "чище" существа, убивающего ради пищи или куража...

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

YIIbIPb, да конечно, чище какже он еще грязнее и ниже, он убивает за деньги, за грязные деньги прикрываясь тем, что он защищает свою страну, а на самом деле грабит и порочит. По мне так лучше принять смерть от вампира, чем от солдата.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

А что тут такого? Убить невинного? Что вы я же не буду трогать бабушку или молоденькую маму.
    Мой список уже переполнен. Пора и вычеркивать начинать.
    Понимаешь? Я не говорю что обидчику смерть. Я говорю что емть список. Люди которые в него попали не обычные хулиганы. Так что лет на 50 уже будет запас кровушки.
    А потом. хм.. тут где-то была тема Вампиры как санитары. Вот и буду так делать. Ведь интереснее убить человека когда кровь его полна Адреналина Сердчеко бум бум бум быстро быстро
    Поверь не невинных людей ОООЧень много. И не нужно говорить что мол кто я такой что бы решать судьбу другого человека Спроси это у Отца чью дочь изнасиловали.
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Записей в дневнике
    8

Whoami, Спросить у отца чью дочь изнасиловали? Он ответит я бы их поубивал, если бы не мешал закон, но так же он где-то внутри себя понимает,что убийством дело не решишь и не оправдаешь.
    Но вот представте вы вампир, вы идете со своей книжкой к тому человеку, который когда-то вам навредил, заходите и видете счастливого отца, мужа и после этого вы сможете убить, я не верю, вам будет трудно, очень трудно.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

КлЫкАсТик, Трудно будет его жене и ребенку. За все нужно платить. Я поплачусь муками и угрызениями совести. Это не месть это наука. Когда-то вожди убивали воинов не из-за того что он не смог постоять за себя, а пришел с охоты с пустыми руками. И другим как-то не хотелось такой участи. А то что он будет сидеть с ребенком женой и счастливо жить. А какой-то мальчик будет ходить с пластиной в голове и парализованой рукой это ничего да?

Записей в дневнике
    8

Whoami, а теперь представь такую ситуацию: 10в.нэ ты и есть этот отец, верхушка власти держит твою семью в кандалах в своей тюрьме, где даже крысы дохнут. А теперь скажи мне ты готов жить с той мыслью, что ради спасения того, что держит тебя здесь уничтожить целую рассу, лишь бы они были живы? Я думаю, что да....(???)

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

КлЫкАсТик, Я не понял вопроса. Если моих родных посодють ( а такое уже было) Мне не важно кто и что он сам виноват. А когда негодяи творят такое что выходит за любые рамки понимания то не грех его превратить в калеку по жизни

Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права