По мне так людей не стоит жалеть , так как в природе животные убивают друг-друга для выживания - это естественный цикл . Так-же и у вампиров с людьми .
Готов был бы, но только после обращения, и далеко не неповинных "людей", таких на нашей планете на каждом шагу и многих из них крутят по ящику. Так и отрывал бы им бошки![]()
Если ставить вопрос другим боком, а именно готовы ли вы убивать, ради своих целей, то да. Готов. Невинных. В любом количестве.
Убивать совсем не страшно!!...страшно потом жить с этим... Ну и то, я думаю, тот кто намеренно убивает (не обнократно), потом угрызениями совести не мучается!!! А что насчет вампиров, убийство - это их жизнь! Не убъёшь - не проживешь, как говорится))))
Может и смог бы. Но проверять не хочу.
Эарлинд, поддержу, но в любом количестве, это слишком.
Кто-то тут сказал, что убивать людей это аморально... Это смотря как посмотреть... Знаете закон Ньютона об относительности? Относительно людей унитаз - дерьмо, а относительно унитаза люди - дерьмо... Так и вампиры с людьми.
Последний раз редактировалось Annett; 06.06.2009 в 17:47.
Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».
Да!Да!Да!Буду убивать!!!И не только ради пищи!!!Охотник убивает и ради забавы.Думается мне,что после прохождения барьера обращения все этические нормы теряют свой первоначальный смысл.Я и в реале опасна для общества - дайте мне шанс уничтожить материк-два!!!
Построили башню из камня и яда,
Без доброго слова, без доброго взгляда,
- Озлобленный сдобен, кусачий укушен
(Гулять по ночам всяко лучше снаружи)