Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 580
    Обращенный Смертный Аватар для Armida

Готовы ли вы убивать, чтобы стать вампиром?
    Я не поняла вопрос. Готовы ли убить, чтобы стать вампиром( то есть гарантии им стать нет?) или готовы ли вообще убивать?
    Я лично убила бы человека, который перешел мне дорогу или же убила бы в целях самозащиты. Еще бы запросто не подумав, не сожалея, убила бы какого- нибудь придурка- педофила или живодера. Только кровь бы их не пила конечно Кровь- это память, информация, от таких людей для меня она была бы отвратительной чтобы ее пить...
    Убивать кого- то для того, чтобы стать вампиром, я бы не стала. Зачем мне это? Это будет означать, что я ненавижу себя такой какая есть, это значит, что я не признаю себя и хочу "родиться" кем- то совершенно иным, стать тем, кого я даже не знаю... А не знать я буду себя, наверное...

Обращенный Смертный Аватар для silver tear

Мне сложно ответить на этот вопрос.
    Ведь убийство-это очень страшно.Хоть и для того чтобы обеспечивать себе самому жизнь.Даже после обращения,я не потеряю такое качество,как совесть.Которое не будет давать мне жить спокойно.Я не смогу быть на столько безжалостной.Жить за счет чьей то смерти ,одна мысль об этом навивает страх....

Даже после обращения,я не потеряю такое качество,как совесть
    Врядли вы представляете себе, что такое становиться другим существом. У вас совесть отобьёт мигом и вы только подумаете *да зачем она мне вообще была нужна?*

А вообще, вопрос надо по другому ставить. Убивать слишком прострационно..., а вот представьте себе, что вы должны убить подростка. Невинного и безащитного, холодно и просто. Свернуть ему шею, до того как он закричи. И выпить кровь. Представьте себе, а не сухо отвечайте. Вдумайтесь. И ответ себе дайте. Только именно себе. Себе врать не нужно. На форуме врать можете, а врать себе это быть себя недостойным, при желании стать чем-то иным, нежели человек.

Обращенный Смертный Аватар для Керри

трудно говорить точный ответ, ведь я человек и не знаю что ощущает вампир...пока я человек, я не собираюсь убивать, если я стану вампиром то я не могу сказать буду убивать или нет, всё зависит от обстоятельств и того, как я изменюсь

Обращенный Смертный Аватар для silver tear

Врядли вы представляете себе, что такое становиться другим существом. У вас совесть отобьёт мигом и вы только подумаете *да зачем она мне вообще была нужна?*

Возможно.Но это моя точка зрения,и я ей четко придерживаюсь.

Обращенный Смертный

blagodarju sa interesnie temi,mne pondravilsja vas sait,mnogo vsego,i mnenie-viskasivan. menja ozelomljaet. Spasibo. prosu isvenit sa plohoi russkii.
    ves mir k moim nogam.

Препода одного убила бы. И не только ради посвящения!!!

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Темная вода, боюсь, вам не дадут право выбирать жертву для посвящения. Готовы ли вы убить любого человека?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Мммм...Любого, кого я не знаю лично - возможно.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Возможно... То есть вы все-таки думаете, что сможете убить человека..просто так.. По сути это даже не будет ради добычи пищи. Это будет шаг к так называемому посвящению.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права