Страница 20 из 58 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 580
    Обращенный Смертный

mne ponravilas,frasa/doKITAJA,na zerepahe,primerif obras kukurusi/ja dolgo smejalas,kogda predstavila vse eto,neuseli hozetsja uiti v mir inoi,tak bistro,a rodstveniki,u vas est semji,ot vsego pridetsja otkasatsja, i imet vse sovsem drugoe, vse pridet so vremenem, i vampiri tose,.....
    ves mir k moim nogam.

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от tatjana Посмотреть сообщение
    neuseli hozetsja uiti v mir inoi,tak bistro,a rodstveniki,u vas est semji,ot vsego pridetsja otkasatsja,
    ничего-ничего,на черепахе и родственникам места хватит
    а почему вы транслитом не пользуетесь?тяжело ведь читать сообщения.

тк с полноценной личностью человек не только несможет сильно духовно развиться, но и не выдержит трансформации.
    а мое мнение-для сильного человека ,с развитой силой воли,самосознанием,ценностями-в общем-комплектом человеческих ступеней,формирующих личность-трансформация-это еще одна ступень к личностному совершенствованию...как испытание.
    Последний раз редактировалось Bloody Mary; 23.06.2009 в 23:13.
    who told you life is perfect?...

Обращенный Смертный

s vami ja soglasna,naszet vsego skasanogo. a to zto pizu nepravilno,prosu isvenit,
    ves mir k moim nogam.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    лол не офтоппьте плиз..
    до становления вампиром у человека была личность, а потом она стирается, тк с полноценной личностью человек не только несможет сильно духовно развиться, но и не выдержит трансформации. над этим кстати надо полноценно и много работать. а перед собственно становлением вампиром человек.. уже просто какое-то существо, у него почти нет такого слова как "я"
    Не совсем понимаю - что, прямо у всех вампиров так? Вампиры ведь тоже разные.
    Вообще по-моему, убивать совсем не обязательно. Можно пить кровь у нескольких жертв понемногу. Бывает и так, что вампир в каждом случае решает заново: вот этого человека я бы не лишил жизни, но крови бы попробовал, а другого - да не всё ли равно будет он дальше жить или нет?! А часто и вообще всё решает голод: увлёкся кровушкой, выпил слишком много - и нет человека... а потом жалеешь: надо было в живых оставить...
    Я не считаю, что убивать ради крови уж слишком аморально. Во-первых, надо же как-то продолжать собственную жизнь. Во-вторых, "качество" жертв тоже бывает разное: можно охотиться не на мирных жителей, а, к примеру, на преступников. Но вообще, даже если вампиры и были людьми, то после обращения стали совершенно другими существами, и человеческие мораль и законы не имеют значения. Главное здесь - себя не выдать и не подставить, а как и на кого охотиться - каждый сам решает.

Ну заради етого штоб стать вампиром то да
    и после етого когда стану им (ради удовольствия)

Обращенный Смертный

Ljudi,auuu,sazem ubivat,radi krovi/VAMPIRI starajutsja pridersivatsja maskaradu./,Pozamu vse hotjat is ljudei /Svedskii stol/prigotovit,kuzat podano.......nelsja narusat balans-prirodi....esli kasdii budet kidatsja na ljudei,to Upirei budet,kasdii vtoroi. A kak ,naszet tranformazii i ostalnogo,ved stat vampirom,nekasdii moset,perevoplosenie sugubo liznoe,i s rasreseniem ,,,,,predstavte sebe/LIKANI i KAINI,i drugie osobi/ustrojat rasborki,a mi ,,,,,nas v porozok sotrut,tak i bilo.Snazalo nado vsem podumat,a potom rezat,,ubivat ili net,,
    ves mir k moim nogam.

Не хочу никого судить, но каждый гаразд трепать языком всё что вздумается... Парой даже не осознавая, что наши слова являются сильным энергетическим полем, которое может рано или поздно материализоваться, а последствия не подвластны никому. Говорить, что убить это легко все могут, а вот как дело дойдёт до этого, то сразу смелость пропадает... Бывают разные ситуации, но большинство из нас, к счастью или нет, не могут убить. Убийства бывают разные: начиная с аборта, убийства ребёнка, подростка, старика, обычного здорового человека и заканчивая эвтаназией. На аборт сравнительно легко решаются, хотя это решение скорее вынужденное, убийство уже рождённого человека более бьёт морально. А вот эвтаназия считается убийством, хотя можно ли упрекать и обвинять человека, который лишил страданий тяжело больного человека по его же просьбе? Убийство не такая простая вещь. И дать простой чёткий ответ не возможно. Если, конечно, человек уже не убил...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Вооот... Полностью согласна с Саирой. Пока не столкнешься с этим лицом к лицу, не поймешь: можешь ты это или нет.
    И мысль Татьяны считаю верной. Не все могут стать вампирами. Там должен быть жесткий отбор. И, учитывая слова Скинни, стирание личности ээ как бы далеко не просто, так что вот опять же не все могут перешагнуть эту черту.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Готова стать вампиром, чтобы убивать
    Ну, а если серьёзно, то убивать не хочется. Ну или только всякую мразь. Но пить кровь всякой мрази брезгую.
    Последний раз редактировалось Alice Parker; 25.06.2009 в 09:56.
    ~The Sinner And The Saint begins With The Same "S"~

Обращенный Смертный

вообще убивать легко, это сначала совесть мучает, а потом просто надо и все. я вот как вспомню первый гремуар... брр... я аж прослезился... так жалко было, но ничего цель требует жертвы.///так теперь о главном-вампир являеться самым совершенным существом для убийства, и он должен убивать, что бы жить. и какая разница кого и как! хм, чувства не должны беспокоить вампира.

Страница 20 из 58 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права