Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 580
    Обращенный Смертный Аватар для Saikan

Я думаю так же как и "Смотрящая в ночь" не стоит убивать ради крови. Ведь её и так много в наше время ( в больницах, центрах хранения донорской крови и т.д.)
    Ну а если вы хотите вспомнить те времена когда Людей только так уничтожали ради крови, то убивайте, но перед этим подумайте, ведь среди тех кого убивают ради крови есть и ваши близкие.

Обращенный Смертный

Конечно да. Люди для того чтобы жить убивают животных. А вампиры людей. Если ты вампир то значить убиваешь людей.

Обращенный Смертный Аватар для Мэриэнн

Цитата Сообщение от Fon Vallenshtain Посмотреть сообщение
    Здесь очень много людей интересующихся темой вампиров!
    Мне интересно! Действительно ли каждый из жадущих обращения, готов ради сомнительного удовольствия быть вампиром, убивать ни в чем не повинных людей? Использовать то чем вы в сути(или большинство из вас)являетесь, лишь как пищу?
    Нееет...Я буду добрым вампирчиком,дарить цвяты людям,кушать по ночам кремовые тортики,и запивать сладким сиропом...

Без шуток)) :
    Наверняка многие не смогут убить человека Так-то мы все можем в мыслях "принять твердое решение" "стереть все чувства"... А на самом деле это довольно трудный шаг.
    В детстве,помню,наслушалась рассказов о мальчишках,режущих лягушек,чтобы посмотреть "а что же у их там,внутри?",решила тоже попробовать,смогу ли я =)) Точно думала,что разрезать лягушку - это как раз плюнуть) Поймала бедное земноводное, взяла тупой ножик и.... стою ,смотрю,думаю,блин,с какой же стороны начать?) Пытаюсь разрезать - тыкаю ножиком тихонько,нифига не получается
    А потом пошло ,блин,поехало. Звук разрезаемой кожи я запомнила тогда надолго) Через силу замучала бедное животное...поняла,что не так все просто,как казалось. А сначала было гонору-то "да я их тоннами нашинковать смогу,тоннами!"
    :fleder002: <---- Кавайная няшка.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

А я стреляла по лягушкам, и они дохли, издевалась над мухами, отрывая крылышки и пуская в дальнее плаванье в тарелку с водой. Но убить человека до того как типа стать вампиром...хых...нет. Одно дело животные, которых зачастую тоже бывает трудновато лишить жизни, ну а совсем другое - человек. Разумное существо, такое как ты. И еще возникает в голове другая ситуация: ты тоже можешь оказаться на месте жертвы. Как в таком случае должен поступить будущий вампир?)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Мэриэнн, ну как сказать... Кто его знает, как это - быть вампиром. Даже самые добрые животные заразившись бешенством перестают быть добрыми ) или самых добрых людей зубная боль, бывает, доводит до совершения массового насилия.
    Убить, чтобы стать - а вампир посмеется и сдаст потом правоохранительным органам )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный

Отвечая на вопрос - да, смогла бы, теоретически (если имелось ввиду убить чтобы стать вампиром, типа обязательное условие), но на практике, тот кто поставил такое условие может сам выбрать жертву, а что если это будет ребёнок или кто-то из ваших родственников или друзей? Но уже будучи вампиром я б не стала убивать, мне кажется, можно жить и без этого...
    Хочешь увидеть радугу - будь готов попасть под дождь

Обращенный Смертный Аватар для ~Женевьева~

Думаю, что само по себе в существование вампиров заложена программа на убийство. Как-никак, но это хищник.
    А вот смогла бы я убить...однозначно ответить не смогу. С изменившимся бы при Темном поцелуе наборе качеств, убила бы, не задумываясь...но...только при этой перемене, возможно.
    «Акт высасывания вампиром крови — оральное изнасилование.» (Стивен Кинг) ...
    Хоть и обожаю Маэстро, но тут он неправ…

Убивать нужно обдуманно - только тех, кто это заслужил, на ком огромное количество чужой крови и боли. Стать ангелом возмездия.. Но всегда иметь при себе пару бутылочек с донорской кровью, как эликсир))) Везде нужен расчет!
    Когда воин принимает решение,
    он должен быть готов
    к смерти.

Проклят Вампирская Знать

Люди, Вы что совсем озверели? К чему такая жестокость-то? Если каждый вампир будет убивать, чтоб пожрать, народ ваще вымрет весь за полгода! Какие бутылочки с кровью? Она при контакте с кислородом сворачивается, вакуум нужен. Да и к тому же человеческую кровь вполне успешно замещают свиной, хрюшек держать безопасней, чем на людей по темным углам кидаться.

Обращенный Смертный

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    бутылочки с кровью? Она при контакте с кислородом сворачивается, вакуум нужен. Да и к тому же человеческую кровь вполне успешно замещают свиной
    а ето как??? кровь с О2 - сворачивается по-моему, в человеческой крови данный процесс происходит при молекулярном взаимодействии фибрина, ну, в смысле, когда ето в-во нах-ся в организме, а если же она находится в пластиковой упаковке, то данное взаимодействие много меньше, соотв. она и сохраняется подольше; при этом устанавливается срок годности, который пишется на упаковке

а если свиной, к примеру, замещать, то некоторые религии (в Индии) к примеру, считают свинью нечистивым животным
    Последний раз редактировалось Gun Master; 12.09.2009 в 21:36.

Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права