Нееет...Я буду добрым вампирчиком,дарить цвяты людям,кушать по ночам кремовые тортики,и запивать сладким сиропом...
Без шуток)) :
Наверняка многие не смогут убить человекаТак-то мы все можем в мыслях "принять твердое решение" "стереть все чувства"... А на самом деле это довольно трудный шаг.
В детстве,помню,наслушалась рассказов о мальчишках,режущих лягушек,чтобы посмотреть "а что же у их там,внутри?",решила тоже попробовать,смогу ли я =)) Точно думала,что разрезать лягушку - это как раз плюнуть) Поймала бедное земноводное, взяла тупой ножик и.... стою ,смотрю,думаю,блин,с какой же стороны начать?) Пытаюсь разрезать - тыкаю ножиком тихонько,нифига не получается
А потом пошло ,блин,поехало. Звук разрезаемой кожи я запомнила тогда надолго) Через силу замучала бедное животное...поняла,что не так все просто,как казалось. А сначала было гонору-то "да я их тоннами нашинковать смогу,тоннами!"

Так-то мы все можем в мыслях "принять твердое решение" "стереть все чувства"... А на самом деле это довольно трудный шаг.