О.о я что-то пропустил? Когда название темы сменить успели?
Ну если так, то да. Они ведь по-другому не могут... От розетки питаться пока не научились.
О.о я что-то пропустил? Когда название темы сменить успели?
Ну если так, то да. Они ведь по-другому не могут... От розетки питаться пока не научились.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я скоро буду готов убивать, и не став вампиром. Хороший ответ. Да. Вот – так вот.
Силы небесные …
Я б не сказал что меногие не заслуживают смерти, к примеру власть имущие, это конечно меньшенство но неисчерпаемое) такчто еды хватит, так сказать санитары леса. Н е поймите неправельно, простой мирный народ, вампир проживший много лет убивать н будет, это ему уже должно наскучить, тем болие выбор есть всегда (Даже когда вас сьели у вас есть 2 выхода(с.)) можна питатса животными пока выбирают новых депутатов )
А откуда знаеш что чтобы быть сильным нужна именно человечя кровь ?
Я например не взялся бы утверждать, так как не общался ни с одним настоящим вампиром, а в разных источниках толкуется этот вопрос по разному.
Убивать став вампиром?За все в жизни надо платить,получил одно,плати,получил другое опять же плати,так и тут,хочешь не хочешь а придется...
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Человек в жизни к многому не готов(в том числе, наверно, став вампиром)...глаза боятся - руки делают.
во всех источниках говорится о голоде, неутолимой жажде, если хотите. Вампира "трясет" от вида именно человечьей крови, от шелеста крови именно в человеческих венах. Иначе бы не было всех этих вампирских мук совести.Именно человеческая кровь питает его, делает быстрее, сильнее. Думаю, надо отталкиваться от очевидного- если вампиры не жрут собак,
значит им в этом нет ни только нужды, но и пользы.
![]()
They said that Hell's not hot
Став вампиром,инстинкты и жажда возьмут верх,и ты все равно будешь пить кровь,даже если не будешь хотеть убивать...
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
но ведь и в человеке животные инстикты также могут взять верх=> прежде всего нужен самоконтроль, а то дел моно наделать
![]()