Не сочтите за флуд, но вообще в какой тогда смысл в жизни?? (в существовании)![]()
Не сочтите за флуд, но вообще в какой тогда смысл в жизни?? (в существовании)![]()
Пардон => убивать веселоЛучше сначала посмотри фотки, где присутствуют реальные убийства, а не то что показывают по TV и пр.
З.ы. наверное твоё мнение изменится, хотя![]()
При обращении вы уже не человек, а существо куда более высшее, мудрее, опытнее. Люди становятся низшими существами. Вы же не думаете есть или не есть стейк, лежащий перед вами на тарелке. И жалости к нему не испытываете. К чему жалеть кусок мяса?
Ничего весёлого в этом нет, как и ничего страшного. Обычное дело, обычное убийство ради пищи. Как люди убивают низших существ ради плоти, так и здесь: убийство низшего ради крови.
Тем более, учитывая, что кровь - не единственная пища.
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 27.11.2009 в 05:29. Причина: даблпостинг
Пока люди любят, они прощают.
Мне интересно! Действительно ли каждый из жадущих обращения, готов ради сомнительного удовольствия быть вампиром, убивать ни в чем не повинных людей?
я сволоч поганая, я бы и так поубивал, а если от этого зависило бы мое любопытство, да любопытство, не жизнь, жизнь человека безценна не сомненна, и и его смерть неимеет цены, лично мне не дорогт чужие жизни, так как мне не дорога моя, я живу лишь с 1 целью, и постораюсь прожить подльшу, а цель проста ЧЕМ "ЭТО" ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ,
то конечно=)
Извините, кто мне обьяснит может в личку или тут, чем это человеческая жизнь бесценна?
В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.
Ахаха человеческая жизнь бесценна ?Опять заядлые фанаты фильма "Сумерки"
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
Все в этом мире имеет ценность, кроме некоторого множества понятий, в которые входит жизнь человека. В рассуждении о смысле жизни человека или отсутствии такового, надо разделять ценность своей жизни, и жизни стороннего лица.
Своя шкурка небось бесценна, ммм?
Конечно, моя шкура мне нужна для Высших целей, чем жизнь человека... Людей много, +- 10 большой роли не сыграет. И наконецто по теме: Да я готов убивать, ибо без этого просто не выжить. А жалкие человечки...это лишь жалкие человечки, просто пища, которая не знает куда податься и что делать. А гОтов не трогать...
В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.
Шедоу, а вы не предполагаете, что некий, другой индивид, пустит Вас в расход, для достижения своих высших целей?