Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 580
    Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

А не много ли берут на себя "вампиры"? Быть мечом разящим и прочее-прочее? вампиру без разницы. Он не убивает. Если только псих ненормальный этот вампир. Но и его стая вампирская искоренит, дабы он своим безумием не подставлял сородичей.

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Подумайте сами, если бы вампиры убивали тех чью кровь пили, то человечество давно бы уже исчезло с лица земли, если брать в учёт что вампир питается к примеру даже 1 раз за 2-3 дня.
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Согласна. Да я сама бы с радостью вампира кормила, только бы он никого не прибил случайно. Потому что ну нереально, если вамп ведрами кровь пьёт. Он может просто лопнуть! Ему хватит стаканчика. Тем более, кровь - это же не водичка! Это даже не жилкость сама по себе. И не раствор в полной мере.

Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    Гугон Я не проповедник, но всё таки один из таких людей чей то отец, брат, муж, или жена, сестра, мать неважно какая она или он.
    И что это меняет? Если мне для того чтобы я существовал необходимо убить кого-то, я убью. Но постараюсь что бы и от этого деяния была какая-то польза. Хотя подозреваю, что будь я вампиром мне было бы наплевать.
    Homo homini lupus est

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Гугон А если бы выбор был кровь животных или кровь людей, что бы выбрал?
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Если замена равнозначная то животных конечно. Но тогда и сейчас бы я был самый что ни на есть вампир. Кровь животных в пищу употребляют многие люди
    Homo homini lupus est

Обращенный Смертный Аватар для Marchella

Это потребность без которой не как не обойтись!( ну можно пить ещё кровь животных). так же к примеру Что человек вынужден работать что бы жить......Если бы я была вампиром я бы скорей всего старалась бы пить кровь животных чем людей....но на вкус попробавать человеченку не отказалась бы =))) чесно говоря запах и вкус крови мне нравиться

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я естественно пыталась бы контролировать мой голод на сколько это возможно: возможно было бы сдерживаться и питаться кровью животных- с радостью, не смогла бы питалась кровью людей. Это сейчас в нас говорят человеческие качества, но никто не знает, что бы было с вами и как бы вы себя вели, стань вы вдруг вампиром.
    А почему интересно человечество мало задумывается о жалости и сострадании, когда жарит шашлык или запекает курицу?????
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для rw1112

А почему интересно человечество мало задумывается о жалости и сострадании, когда жарит шашлык или запекает курицу?????
    согласен,сравнение по смыслу равносильное...но только по смыслу.
    по идее же убить себе подобного-противоестесственно...хотя прецендентов миллионы...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Если учесть, что вампиры отдельный вид, то почему убивать подобного??? Люди друг друга режут иногда для развлечения, а вампиры убивают для еды, и что тут противоестественного????
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Страница 37 из 58 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права