А не много ли берут на себя "вампиры"? Быть мечом разящим и прочее-прочее? вампиру без разницы. Он не убивает. Если только псих ненормальный этот вампир. Но и его стая вампирская искоренит, дабы он своим безумием не подставлял сородичей.
А не много ли берут на себя "вампиры"? Быть мечом разящим и прочее-прочее? вампиру без разницы. Он не убивает. Если только псих ненормальный этот вампир. Но и его стая вампирская искоренит, дабы он своим безумием не подставлял сородичей.
Подумайте сами, если бы вампиры убивали тех чью кровь пили, то человечество давно бы уже исчезло с лица земли, если брать в учёт что вампир питается к примеру даже 1 раз за 2-3 дня.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Согласна. Да я сама бы с радостью вампира кормила, только бы он никого не прибил случайно. Потому что ну нереально, если вамп ведрами кровь пьёт. Он может просто лопнуть! Ему хватит стаканчика. Тем более, кровь - это же не водичка! Это даже не жилкость сама по себе. И не раствор в полной мере.
Гугон А если бы выбор был кровь животных или кровь людей, что бы выбрал?
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Если замена равнозначная то животных конечно. Но тогда и сейчас бы я был самый что ни на есть вампир. Кровь животных в пищу употребляют многие люди
Homo homini lupus est
Это потребность без которой не как не обойтись!( ну можно пить ещё кровь животных). так же к примеру Что человек вынужден работать что бы жить......Если бы я была вампиром я бы скорей всего старалась бы пить кровь животных чем людей....но на вкус попробавать человеченку не отказалась бы =))) чесно говоря запах и вкус крови мне нравиться
Я естественно пыталась бы контролировать мой голод на сколько это возможно: возможно было бы сдерживаться и питаться кровью животных- с радостью, не смогла бы питалась кровью людей. Это сейчас в нас говорят человеческие качества, но никто не знает, что бы было с вами и как бы вы себя вели, стань вы вдруг вампиром.
А почему интересно человечество мало задумывается о жалости и сострадании, когда жарит шашлык или запекает курицу?????
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
А почему интересно человечество мало задумывается о жалости и сострадании, когда жарит шашлык или запекает курицу?????
согласен,сравнение по смыслу равносильное...но только по смыслу.
по идее же убить себе подобного-противоестесственно...хотя прецендентов миллионы...
Если учесть, что вампиры отдельный вид, то почему убивать подобного??? Люди друг друга режут иногда для развлечения, а вампиры убивают для еды, и что тут противоестественного????
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.