Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Во-первых: вампир никогда не стареет. Во-вторых: древний вампир не станет ходить на охоту сам. Для этого есь приближенные. Которые доставят ему пищу. Посмотрите сериал "Дневники вампира" и вы всё поймете. Можно питаться человеческой кровью из пакетиков и тем самым не убивая никого. Так сказать "и овцы целы и волки сыты". И пожалста, не путайте древнего вампира со стариком. Вампир не может постареть. Древний вампир, но не старый.
это всё понятно, но старого пса новым фокусам не научишь. И не важно как этот пёс будет выглядеть - молодо или дряхло, дело в старении разума - устаревании как бы. И про охоту ясен пень что не будет, мой дед по старости лет тоже не мог особо уже охотится - зрение не то, руки не те. Но исправно знаешь ли ходил в лес при полной выкладке. Охота это состояние души. Неважно - будешь ты стрелять или нет. Не стоит воспринимать мои слова буквально. Конечно, можно пакеты брать, но только не занимая место, к примеру, регента саббата или князя в камарилле. Это всё ранво, что презиент, обедающий в макдональдсе...
В общем ладно, мой язык не понимают... обидно... посмотрел бы я на тебя не старого, попавшего в будущее и вместо еды, получившего какой-то пластиковый пакет с сомнительным содержанием, сопровождающийся словами, что это вкусно и овцы целы