дело в том, что не братья и сёстры так будут думать, а и вампиры и даже господь бог вместе с КаиномТак будут думать все. Абсолютно.
Скрытый текст
дело в том, что не братья и сёстры так будут думать, а и вампиры и даже господь бог вместе с КаиномТак будут думать все. Абсолютно.
Скрытый текст
Ахах ну, бог наврядли будет вас волновать. А вот вампиры, ээ, им-то за что вас осуждать, они такие же убийцы, как и вы)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Сначала надо стать вампиром, а вот потом рассуждать о том сможешь ты не убивать ради пищи людей или нет.Мы же даже не чувтвует то, что чувствуют они.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Я бы стал убивать вампиров. Став человеком.
Мое мнение на этот счет.
Я считаю , что можно употреблять людей в пищу не убивая их. Просто вводя их в транс и спокойно уходить далее. Вот идея с донорами не плохая, но согласитесь, не совсем приятно. Да и вообще, среди людей есть и омерзительные подонки, подонков можно и убивать. Это уже дело принципа каждого. По мне так лучше действовать по обстоновке.
Последний раз редактировалось Acianis; 25.02.2010 в 14:05.
Если бы я стала вампиром,я бы убивала,причем беспощадно.Вся фишка в том,что,по сведениям,большинство вампиров умеют читать мысли,так что я буду убивать тараканов в образе людей,где ни о какой невинности не будет и речи.
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума.
Думаю, да - убивала бы. Не думаю, что если б я была вампиром и меня мучила жажда крови, меня бы волновал вопрос гуманности. Но поскольку я человек, судить об этом объективно мне сложно
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
да и без вампиризма могу ))) морально ))
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
я очень мечтала стать вампиром...и в моих мечтах всегда присутствовал момент,когда я вонзаю клыки в шею жертвы...у меня очень хорошее воображение...и меня просто опьянял момент укуса...
я готова убивать...потому что это дает то,что не даст никакая гуманность...в конце концов,я часто слышала,что вампиры читают мысли....ну и буду убивать всяких уродов...лишь бы они были вкусными...
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума.