Если бы я знала что могу убить и меня не поймают я бы прям сейчас пошла и убила пару-тройку людей. А вампиру чего боятся, ктож его поймает?
Если бы я знала что могу убить и меня не поймают я бы прям сейчас пошла и убила пару-тройку людей. А вампиру чего боятся, ктож его поймает?
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
Нет ну скажите мне, пожалуйста, если человек говорит что готов убивать, не будучи вампиром, то тогда какой он человек, а уж каким станет вампиром? Лично про себя скажу, что я ни когда не захочу убивать людей.
Уважаемые (не)люди... мы здесь говорим не о курицах и наказаниях, а о вашей готовности убивать, став вампиром... Имейте совесть и не захламляйте тему.
А я даже став вампиром, не смогла бы убить без крайней необходимости... убийство - не самый лучший выход из различных ситуаций... имхо...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Да, став Вампиром, Я буду нести Тёмный свет. Принесу как можно больше жертвы. Идеальной жертвы. Тех, кто не невинен.
Мне кажется на этот вопрос нельза ответить однозначно. У вампира одни взгляды на жизнь и смерть,а у человека другие. Мировоззрение совершенно меняется и тот человек который в этой теме ответит "Нет!!! Никогда!!! Я не смогу причинить даже молейший вред!!!", когда станет вампиром у него не будет и тени сомнения и он безжалостно убьет свою жертву. А может и наоборот, тот кто говорит в этой теме "Да! Я готов к этому!!! Я легко буду убивать жалких людишек и пить их кровь!!!", после того как станет вампиром в нем может проснуться теплые чувства и он будет осознавать как коротка и бесценна жизнь человека по сравнению с его вечной жизнью.
P.S. Да и не все люди в наше время не такие уж невинныеИМХО
Я шелк бы расстилал у ног твоих.
Но я - бедняк и у меня всего лишь грезы...
Я простираю грезы под ноги к тебе!
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
Свои при этом делая сильней.
Думаю убивать смогла бы, но скорее всего убивала бы наркоманов, различных уродов, как моральных, так и физических. Думаю, попыталась бы оправдать для себя убийство. В конце концов выбора нет - кушать надо. Если бы был способ не убивать, постаралась обойтись. Если становиться вампиром ради убийства... , ближе к маньяку.
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
Но ведь можно убивать и не физически..то бишь ты убьешь человека а тебя не поймают)
Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.
Если стану вампиром, точно знаю кто будет в списке моих жертв, человеком не рискну.
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
Хе, вот все говорят, что типа я там не буду убивать, а если жажда очень сильно мучить будет, а? Возможно ли будет сдержать свои чувства и желания; ИМХО всё зависит от уровня IQ и силы воли.
Читай внимательнее, убивать согласны многие, с той лишь разницей - как и зачем.
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.