Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 580

Хороша картина...Мне нравиться))))))
    По поводу моральных устоев я не согласна.Они такие потому что мы так живем,живем в обществе,а став вампиром мы попадем в их общество,с их правилами.Придется выбирать:жить по их устоям или существовать по нашим?)))Сложно конечно перестроиться в один миг,пройдет время и вновь обращеный станет хищником,иначе просто не возможно жить...

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    ну..не согласна,не каждый.
    Ммм...дайте ка подумать... Допустим на вас, или близкого вам человека нападут? О, я не буду далеко ходить, угроза вашему ребёнку, будете стоять и просто смотреть? Или просить не надо пожалуйста? Не зарекайтесь ни от чего, это просто глупо. А, глупость приводит к печальным последствиям. Это касательно именно убийства. И уж если говорить про вампиров, гипотетически на них ведь тоже охотятся, и не думаю что вот просто так они будут стоять и смотреть как их убивают, как там у нас говорится, выживает сильнейший?)
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Они хищники и для нападения у них есть причины будь то пища или самооборона.Любая любящая мать убьет за своего ребенка в критической ситуации,она скорее сама под нож ляжет,но свое чадо в обиду не даст.Вампиры же можно сказать друг другу все дети и все отцы.Их так раньше истребляли и щас, если найдут, начнут по новой,так что ж теперь им стоять в стороне?или может животными питаться?а если для них животные как для нас фастфуд?(вкусно,но дорого,бестолково и организм сажает)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Смерть, ну я думаю точно уж не как фастфуд.)))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Они хищники и для нападения у них есть причины будь то пища или самооборона.Любая любящая мать убьет за своего ребенка в критической ситуации,она скорее сама под нож ляжет,но свое чадо в обиду не даст.Вампиры же можно сказать друг другу все дети и все отцы.Их так раньше истребляли и щас, если найдут, начнут по новой,так что ж теперь им стоять в стороне?или может животными питаться?а если для них животные как для нас фастфуд?(вкусно,но дорого,бестолково и организм сажает)
    Что и требовалось доказать, не важны причины, убить может каждый) а в данном вашем контексте, так и выбора то нет)

А я и не горорила что кто-то не может.А если все же не может то это предрассудки,построенные самим человеком барьер,который он боиться перейти,потому что это не мормально в нашем обществе.Leka,а поставь себя на место вампира...Пусть и может он без пищи крайне долго,но хорошо ли ему от этого?И еще одно...ранее говорилось о том что вампиры когда то были людьми,так как же они могут питаться теми кем совсем недавно были сами....А чем мы-люди собственно лучше животных?Может стоит усмирить свое самолюбие?Человек не венец природы,а звено в ее цепи и вампиры доказательство тому.

Записей в дневнике
    28

Смерть. Беспредметная полемика уже началась. Вопрос был готовы ли вы убивать став вампиром. Отвем на него, что убить готов любой, всё зависит от обстоятельств. При чём тут разговор о том, кто там венец а кто нет, я не понимаю. На сим это обсуждение с моей стороны, закончено.

Обращенный Смертный Аватар для Saida
    Записей в дневнике
    3

я считаю что можно не убивать. Во многих источниках говорят что вампиры имеют способность внушения, так почему же ей не воспользоваться?

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от Saida Посмотреть сообщение
    я считаю что можно не убивать. Во многих источниках говорят что вампиры имеют способность внушения, так почему же ей не воспользоваться?
    Ну быть может потому что сам процесс убийства доставляет удовольствие?)
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Обращенный Смертный Аватар для Saida
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Miles Dayson Посмотреть сообщение
    Ну быть может потому что сам процесс убийства доставляет удовольствие?)
    всё возможно.... только вампиры могут знать ответ, но я думаю что некоторым это предоставляет удовольствие, а некоторым нет.
    Ведь не все вампиры одинаковые.... наверое....

Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права