Показано с 1 по 10 из 580

Комбинированный просмотр

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Fon Vallenshtain Посмотреть сообщение
    Здесь очень много людей интересующихся темой вампиров!
    Мне интересно! Действительно ли каждый из жадущих обращения, готов ради сомнительного удовольствия быть вампиром, убивать ни в чем не повинных людей? Использовать то чем вы в сути(или большинство из вас)являетесь, лишь как пищу?
    Во-первых, удовольствия ли? Но этот вопрос слишком скользкий, так что трогать его пока не будем.

Во-вторых, обязательно ли людей, и обязательно ли убивать? Гемоглобин присутствует в организме абсолютно всех теплокровных на этой планете и не только теплокровных. Ню, а про хорошо развитую систему донорства в цивилизованном мире я даже не буду много говорить. А про невинность людей - даже не смешно.

В-третьих, каннибализм не новость и встречается среди многих хищных видов в эксстремальных условиях, а у человека еще и в ритуальных целях с древнейших времен. Так что ничего нового...

Романтик может быть убийцей, как и убийца романтиком.
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Цитата Сообщение от DarkMaster Посмотреть сообщение
    Во-вторых, обязательно ли людей, и обязательно ли убивать? Гемоглобин присутствует в организме абсолютно всех теплокровных на этой планете и не только теплокровных. Ню, а про хорошо развитую систему донорства в цивилизованном мире я даже не буду много говорить. А про невинность людей - даже не смешно.

В-третьих, каннибализм не новость и встречается среди многих хищных видов в эксстремальных условиях, а у человека еще и в ритуальных целях с древнейших времен. Так что ничего нового...

Романтик может быть убийцей, как и убийца романтиком.
    А как ВАМ такая идейка: ЕСЛИ ВАМПИР ПО СВОЕЙ СУТИ НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ДАЖЕ МАЛЕЙШУЮ БОЛЬ ДРУГОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ (кстате так оно фактически и должно быть), а крови нада? где ее взять? - в критические дни у женщин и почему-то желательно девственниц.

Ваши права