Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

А мне этот фильм очень понравился. Правда, соглашусь с вами, эта роль Кристианне Локен совсем не подходит. И он мне больше по душе, чем второй Бладрейн.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

ужасная вещь...смотрела на ускоренном просмотре. они спецэффекты хотя бы помощнее сделали что ли и грим, а то совсем неинтересно смотреть
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

первый фильм - тоскливый. в смысле, я думала, в ходе просмотра, что умру с тоски.
    второй фильм - лольный. очень уж моментами переиграно. но, думаю, что он лучше, хотя первый мне картинкой больше понравился. по-эстетичнее он. А так, средненько для амэрикен филмс. Ожидала лучшего

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Средненько? я б сказал что я о нём думаю, да цензура не позволяет. Ужасный фильм.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Вот второй фильм не видел....
    а про первый срочно пишу, ибо недавно увидел и боюсь, что скоро опять забуду эту бездарность ) прежде всего - невнятный и неубедительный сюжет, похожий скорее на отдельные события, просто втиснутые в один фильм. Во-вторых... Бездарная игра актеров. Никакая просто. Чего уж точно не ожидается от такого актерского состава.... В-третьих, вампиры там какие-то странные, как будто умственно отсталые (выглядят так). И самое худжее - ужасно поставленные боевки. Да, есть красивые движения, но на такой скорости... В одной из увиденных серий "Счастливы вместе" и то лучше боевки на мечах были. Все же правильно еще до съемок народ говорил, Милку надо было на роль Бладрейн брать. Она и на нее больше похожа, и махать железками лучше умеет )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проклят Посвященный

Ужас. Более отвратительного фильма про вампиров я еще не видел. Богомерзие.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Фильм пресный и какой-то предсказуемый, не понравился( Касательно второй части, да, получше чем первая но не намного...
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Первая часть - одноразовый фильм. Вампиры хоть и с претензиями на что-то эдакое, но эти претензии при них так и остаются.
    А если учитывать, по какой игре фильм сделан, то возникает закономерное удивление: где море крови, расчленёнки. Да и в плане сексуальной подоплёки, на что там тоже есть претензия, фильм проигрывает.
    Вторая часть... Ну то, что там снимается такая личность, как Майк Паре - уже говорит само за себя - дай Бог фильму оказаться хотя бы на уровне середнячка. Но увы. Вампиры-ковбои с гниловатыми зубами - это конечно интересно... Но это единственное интересное в фильм. Дешёвка - одно слово.

P.S. Третью часть, если выйдет - смотреть вряд ли стану. Пусть вообще всё переснимают - и чтобы рубилова, расчленёнки и крови было побольше. __by_Aurabla
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Первая часть просто ужасна...
    Вторую часть посмотрела только потому, что всё уже пересмотрела, что только можно... Вампиры слабые, как люди. Денег на спецэффекты не хватило. Несчастную Рэйн били, как самую обыкновенную девушку-человека... Рэйн, которая в игре в одиночку (!) уничтожала армии врагов (не только людей, но и вампиров, оборотней, демонов!), тут не может справиться с двумя дохлыми вампирами, которых можно убить простой пулей. Рэйн, которая обладала множеством способностей, замедляла время, прыгала на 10 метров в высоту, выглядит в фильме ничуть не лучше простого человека... Очень расстраивают такие фильмы...
    Последний раз редактировалось Катерина; 14.01.2010 в 01:42.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Играю в игру Bloodrayne 2 и честно говоря, после игры фильмы смотрятся скучно.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя