первая часть игры - супер. Вторая часть игры и все фильмы - фихня имхо
первая часть игры - супер. Вторая часть игры и все фильмы - фихня имхо
Фильм не понравился вообще,актеры на мой взгляд подобраны плохо,сюжет не очем.Все муторно и скучно! Игра лучше,хотя тоже с недостатками.
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
год - 2010
страна - США, Германия, Канада
режиссер - Уве Болл
сценарий - Майкл Начофф
продюсер - Уве Болл, Дэн Кларк, Сандра Бассо, ...
оператор - Матиас Нойманн
композитор - Джессика Де Руйи
художник - Марко Биттнер Россер, Дамир Габелица, Марио Ивезич, ...
монтаж - Чарльз Ладмираль
жанр - ужасы, фэнтези, боевик, приключения, ...
бюджет - $10 000 000
премьера (мир) - 5 ноября 2010
время - 76 мин.
Сюжет:
Рейн борется против нацистов в Европе во время Второй мировой войны, сталкиваясь с Экартом Брэндом, нацистским лидером, цель которого ввести в Адольфа Гитлера кровь Рейн для того, чтобы превратить его в вампира и сделать бессмертным.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________
Ну что, смотрел кто-нибудь сие творение одного из самых бездарных режиссеров современности?) Я вот буквально вчера скачал и на днях планирую все же посмотреть..) Сюжет таки добрался наконец до первой части игры, ну или хотя бы до периода времени описанного там.)
![]()
![]()
![]()
про фильмы увебола можно сказать что это полный уве болл. но из уважение к малышке рейн посмотрю.
я выжил
Лично я чисто из уважения к Мисс Рейн не стал это смотреть.
Каждый раз разные актрисы, каждый раз дебильный сюжет...
Уве Болл не умеет снимать фильмы... кто-нибудь, заберите у него деньги!
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Katherine Pierce, во второй части эта же актриса снималась или в третьей уже другая? Посмотрел трейлер и что-то как-то не смог этого понять... Единственное что отметил, так это то что Рейн к третьей части слегка пополнела по моему... Наверно немцы очень питательные ребята оказались.)
Не знаю... Судя по фото в твоём первом сообщении, попа у неё узкая... лучше бы там пополнела, чтобы пропорциональной была...
Мне Кристанна Локен, кстати, в образе Рейн тоже не понравилась... Вот T-X (или как там её) в "Терминаторе 3" - роль как раз для неё...
Злая Королева
Ну по моему на том постере она выглядит несколько иначе, нежели в самом фильме... Так что на счет попы даже и не знаюА мне Кристанка ничего так, наоборот в образе Рейн больше понравилась... Ну это конечно же относительно данной актрисы из следующих двух частей... А на твой взгляд какая актриса подошла бы для этой роли?
Ну, мне кажется, что на героиню из игры больше всего походила бы Милла Йовович (из наиболее популярных актрис)...
А вообще, могли бы подобрать похожую какую-нибудь малоизвестную актрису...
Злая Королева