ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
нада буит какнить посмотреть японские звонки.. и американский вторую часть сняли? интересно, интересно. тоже нада бу посмотриеть.
в принципе незнаю зачем из такого фильма делать ужастиг, это всетаки чото по типу пункта назначения какогонить, ка второй части для меня фильмы в одном ряду стоят примерно первый звонок американский и пункт назначения вторая часть. ток звонок всеравно круче. аещё я пару лет назад по телику смотрел чото оооч похожее по графике, по пейзажам и по атмосфере на звонок... конечно сюжет там был другой, но во всем напомниало.. забыл чего за киношка. Эфраим, ну... какиенить кошмаре на улице вязов кроме как хаха конечно ничего не вызывают, но то старые фильмы! хотя вот тот же фильм "нечто" 89 год, вроде ка и не ужастиг, но если смотреть ночью и внимательно - там есть такие моменты (когда кровь из баночки выскакивает например, или руки отрывает одному челу када в трупе пасть открывается) -так шугает офигительно, што потом спать страшно, лол. или как я даже уже незнаю что - но полюбому ужастеги есть таки нормальные. а со звонка даже америкнского некоторые шугаютсо - тоже лол блин, чему там шугаца? кста когда йа первый раз смотрел по телику аще нистрашно было ниразу, ток понравилось. а пересматривая уже так чуть немного чегото почувствовал.. странно.