Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

В самом деле последняя часть фильма довольно таки максимально приближена к последней части игры... Со всеми этими спецэффектами и так далее... Кое что и в самом деле украдено из "матрицы"... Вескер выглядит и прыгает точно так же как и в пятой части. Некоторые моменты даже точь в точь украдены из игры... Монстр с огромным молотком и прибор который контроллирует человеческий разум точно так же украдены из пятой части... Ну, много чего... Крис Редфилд очень похож... Но он больше похож на Криса из первой части игры, ведь в пятой части Крис накачан как бык...)) На роль Клэр актриса тоже подобрана отлично!) Но фильм лично для меня как то так... Это круче конечно третьей части, но всё так же глупо и бессмысленно... Всё как то перевёрнуто с ног на голову... Не понятно вот например откуда в фильме взялись ганадос? Ну это типа зомби у которых такая огромная пасть как у вампиров из "Блэйда" второй части... Это вообще по сути даже не зомби, а люди или животные заражённые паразитом должны были быть... Первые две части были лучшими... Я уже давно разачаровался и четвёртую часть как то ждал не особо...
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Dia, ну я про натуральность несколько иного рода говорил...) Не естественность событий, а именно качество спец-эффектов. Посредственное наложение актеров на фон, посредственные сцены разрушений, упростили донельзя. Может, потому что подтянули к игре ) Хотя, в мультфильме они и то серьезнее были. Кстати.... Кажется, не было.
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Эфраим; 17.09.2010 в 16:28.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

4ая часть так себе, не знаю, 2 и 3 не видела. Зато саундтрек шикарный, поэтому я не жалею о потраченном времени.
    Его и слушаю в данный момент
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Как фанат игры, с удовольствием смотрела фильмы. По игре 1я и 2я часть очень понравились. Достоверно достаточно.
    а вот 3, 4 часть так не радовали уже....

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

На днях смотрела последнюю часть фильма, что можно отметить: экранизация хорошая, актеры замечательно сыграли, Мила как всегда на высоте, хорошие спецэфекты! Всегда есть Но! сюжет повторяется,плетется из той же самой первой часть, надоел уже! Надеюсь это была последняя часть!)
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Кетрин, а я бы поспорил. В последней части самые убогие спецэффекты из всех ) Денег на нормальные уже не хватило,жадность задавила.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

а у меня от 3d глаза начинают тупить )) ни болят, ни краснеют а в одну точку фокус долго калибруют )) я к тому, что в кино на последнюю ходил, мы вроде даже до конца не досидели.. ушли с сеанса.. а Мила Йововоч после третьей части сказала, что мол "надоело играть в боевиках - войнушках - страшилках", а сыграла.. отстегнули наверное не слабо )) эх..
    Blackness covers all I see and all I touch.
    No feeling of pain just sorrow.
    My hand loses grip of the sword I held.
    And I turn to become a true shadow.

В четвертой части,по-моему,перебор с спецэффектами...А так,посмотреть можно.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

)..Помню, когда смотрела в кинотеатре, начало 4 фильма вызвало восторг, где эта японочка стояла под дождем) Красиво, черт возьми)
    Сама киношка не впечатлила, но Милу очень люблю)
    Зомби покорежили моё сознание) Как и некоторые обстоятельства сюжета)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права