Показано с 1 по 10 из 15

Древовидный режим

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

По умолчанию Достучаться до небес

Достучаться до небес (Knockin' On Heaven's Door)
    1997 год

страна: Германия, Бельгия
    слоган: «Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.»
    режиссер: Томас Ян
    сценарий: Томас Ян, Тиль Швайгер
    продюсер: Вольфган Браун, Андре Хеннике, Виола Джагер, Кристоф Отт, Тиль Швайгер, Оливер Штольц, Томас Циклер
    оператор: Джеро Стеффен
    композитор: Кристиан Неандер, Франц Пласа, Жан Плевка
    жанр: боевик, комедия, драма
    время: 87 мин

Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, они сбегают из больницы.
    Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей Судьбе.

Смотрел его в далеком девяносто седьмом году, когда ходил в третий класс... Насколько помню, еще по каналу ОРТ после программы время...) и еще тогда он очень запал мне в душу. До сих пор это один из моих наилюбимейших фильмов. Местами смешная и в то же время грустная и трогательная история.... Простая и необычная идея фильма... Мастерская игра актеров, среди которой хочется выделить пусть и эпизодическую, но очень сильную роль Рутгера Хауэра (одного из моих любимых актеров). И прекрасный саундтрек Боба Дилана. Все это делает фильм незабываемым.
    В общем жду ваших мнений о нем )
    Последний раз редактировалось Claudia; 25.02.2009 в 00:39.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Ваши права