Я поняла! это произведение о пришельцах(ну, и о вампирах, психах, и пр. сусликах. Только я еще не придумала, как этих пришельцев назвать Поэтому прошу помочь мне в выборе названия

Канн сидел в своем кабинете. М-дя, каждый раз, входя в его апартаменты, Мирра в очередной раз убеждалась в растяжимости понятий. Вот, к примеру, сравнить ее «кабинет» и Кабинет Канна. Ведь та коморка, в которой она помещалась, даже кабинетиком назвать стыдно, два на два метра, и высотой потолка четыре. Было очень похоже, что когда-то все то помещение, что занимал весь их отдел, было одним общественным туалетом, позднее проданном за долги перед обществом. Ну, а кабинет Канна наверняка был актовым залом этого туалет. Ну, да ладно, шутки в сторону. Надо помнить, что он способен чувствовать ее эмоции.
Мирра глубоко вздохнула и подошла к столу. Сооружение, находившееся перед Канном, можно было назвать столом с большой натяжкой. Да и вообще весь кабинет был составлен из весьма приблизительных человеческих понятий.
-Мирра, очень хорошо, что вы зашли, - как ни в чем ни бывало Канн выплыл из-за странного вида полупрозрачной перегородки, периодически мерцавшей разными цветами, словно бы дышавшей и жившей отдельной жизнью. – Мне сегодня понадобится ваше присутствие на срочном совещании. Там будут журналисты. Среди них могут скрываться революционеры. Надеюсь, вам понятна ваша сегодняшняя роль?
-Да, конечно, - девушка была немного озадачена. Да что же это такое в конце концов? Неужели Канн знал, что она сегодня явится на работу? Ведь о таких вещах, как конференции сообщают заранее, а людей, которые могли бы ее заменить, просто не было в этой стране. Так что же, если бы не случайное попадание на работу в выходной, ее подняли бы с постели, заставив тащиться на конференцию? Вот, блин, чушь какая, ну, пришла на работу пораньше, и что из этого? Подумаешь…
-Когда начнется конференция?
-Через несколько минут, в малом зале.