Нельзя выбирать между Светом и Тьмой,ибо нет их как таковых.[/b]
Есть адекватные мировоззрения, и, как следствие, некие силы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
На разных этапах жизни мы сталкиваемся и с тем,и с другим.[/b]
??? Как это так? На одном этапе - свет, на следующем тьма и так далее?
Почему один этап должен характеризоваться цветом? И вообще, деление жизни на этапы условно и абстрактно.
И выбирать что-то одно нелепо,как всё равно что назвать себя "Абсолютно добрым" или "Абсолютно злым"....[/b]
Предрасположенность, направленность, характер - это не абсолют. Это только относительность. Относительно света я тёмный, относительно тьмы я прозрачный, относительно черноты я серый...
Нужно использовать и то,и другое.[/b]
Безнаказанно использовать не получится. Есть цена, она в том, что нужно быть последовательным до определённых пределов.
А двойная преданность ещё никого ни к чему хорошему не привела.
Нам дана такая возможность...Не теряйте её![/b]
Мда... и кем же она дана? Всё, что у человека или вампира есть, он взял сам... имхо.
Не все могут понять, что под истиной они понимают стереотипы и нечто, что выгодно считать истиной.
Слепой тоже скажет, что света нет. Но ведь он есть.[/b]
Свет - это поток фотонов, квантов, или волна. Это обосновано теоретически и практически.
То, что мы видим - есть импульсы в мозгах, вызванных реакцией сетчатки на действие этих самых квантов.
Импульсы можно и слепому сделать... просто медицина ещё не настолько продвинута.
??? Как это так? На одном этапе - свет, на следующем тьма и так далее? [/b]
Именно так,вы абсолютно правильно меня поняли.
Почему один этап должен характеризоваться цветом? И вообще, деление жизни на этапы условно и абстрактно.[/b]
Но оно всё же есть!Есть хорошее для тебя ,есть плохое для тебя...
Предрасположенность, направленность, характер - это не абсолют. Это только относительность. Относительно света я тёмный, относительно тьмы я прозрачный, относительно черноты я серый...[/b]
Я это и сказала,только другими словами...Дело всё в том,что,встав,как тебе кажется,на путь света или тьмы,ты обязан делать либо хорошее,либо плохое.Но это вовсе не так.Ведь если задуматься,то иногда,делая плохое,мы совершаем для кого-то хорошее.Точно так ,делая хорошее,мы кому-то вредим...
Безнаказанно использовать не получится. Есть цена, она в том, что нужно быть последовательным до определённых пределов.
А двойная преданность ещё никого ни к чему хорошему не привела.[/b]
А Вы когда-нибудь пользовались только светом или только тьмой???
Мда... и кем же она дана? Всё, что у человека или вампира есть, он взял сам... имхо.[/b]
Сначала по теме: Я вот мой путь я нестремлюсь ни к свету ни к тьме я просто иду вперед я не знаю что меня там ждет и тем сильнее стремление идти но, иногда я боюсь богов их решений нет хотя мой путь это Мой путь но и боги и люди меняют его не уверен что завтра я не переменю точку зрения и не совершу что то светлое или темное но и это будет Мой путь что я точно не хочу это служить и преклоняться перед кем либо будь то человек или бог. Свет и тьма а посередине пустота.