<div class='quotetop'>Цитата</div>От некоторых идей ОШО меня тошнит. Его философия представляется мне крайне сомнительной.DeLife
Там, где кончается наука, начинается религия и наоборот. (ОШО)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>От некоторых идей ОШО меня тошнит. Его философия представляется мне крайне сомнительной.DeLife
Там, где кончается наука, начинается религия и наоборот. (ОШО)[/b]
Undead
<div class='quotetop'>Цитата</div>А то что пока мне хорошо кому-то плохо я знаю, знаю также что когда мне плохо, кому-то хорошо...DeLife
Только ты как-нибудь сам решай, что есть свет и что есть свет и что есть тьма, не забывай только, то что тебе хорошо кому-нибудь может быть плохо, и как ты уж потом эти проблемы решать будешь - твое дело...
Мир тесен для человека...[/b]
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 18.04.2009 в 00:20.
Undead
да нет... дорога - путь к знаниям и власть
путь - методы получения знаний и власти
DeLife
Но как тогда истина может быть абсолютной, если она для каждого своя?..
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 18.04.2009 в 00:20.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Истина не может быть для каждого своя, истина одна, просто каждый ее по своему трактует
Homo homini lupus est
gugon
В данном случае рассматривается возможность истинности заявления что что-то есть свет либо тьма. А не наличие самого этого "чего-то".
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
<div class='quotetop'>Цитата</div>И для света и для тьмы есть истинные определения.gugon
В данном случае рассматривается возможность истинности заявления что что-то есть свет либо тьма. А не наличие самого этого "чего-то".[/b]
Homo homini lupus est
gugon
Свет и тьма, добро и зло, для каждый человек понимает это по-своему.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Существует истина, и существует человеческое ее восприятие.gugon
Свет и тьма, добро и зло, для каждый человек понимает это по-своему.[/b]
Homo homini lupus est
gugon
Так если каждый трактует истину по-своему, разве можно узнать, найти истинные понятия света итьмы?