Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 175
    jeenjer
    Гость

Очень много интересных мнений. Хотя меня удивило, что кто-то считает зло или добро сильнее. Даже если опираться на подобные категории «добра» и «зла», то все равно они на равных, т.к. в противном бы случае нарушилось бы равновесие. Дальше: многие соотносят Тьму со злом, а Свет с добром…. Хм…. И последнее: а как может тянуть то в одну, то в другую сторону? Ведь все от самого человека зависит. И никто без воли и согласия никого и никуда тянуть не может

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    мелхиседек, потрудитесь прочесть мой последний пост в этой теме. "Пути Тьмы" нет.[/b]
    Я твое ИМХО прочитал, не шуми…
    Мне интересно узнать мнение тех, кто считает, что такой путь есть.

Z-Lo
    Гость

люди живут во Тьме, но не стремятся к Свету, потому что для этого нужно что то делать....а человек всегда ищет легкие пути

Тьма - это не лёгко. Это постоянные сомнения и колебания... Это относительность. Отсутствие чётких идеалов... А без опоры очень тяжело.
    Undead

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    люди живут во Тьме, но не стремятся к Свету, потому что для этого нужно что то делать....а человек всегда ищет легкие пути[/b]
    Человек просто не понимает, что главное-не сам путь, а то, что стоит в конце его... Некоторые,идя со Светом,, в конце концов приходят ко Тьме....

Z-Lo
    Гость

She-vamp, вообще главное не результат а процесс....это вобщем, в данном случае я с Вами отчасти согласен...потому здесь результат является следствием того как человек будет идти по этому пути......

Z-Lo, люди-это люди, и человек может умудриться тысячу раз свернуть с пути во время "процесса"...

Z-Lo
    Гость

She-vamp, знаете, человеку не дано право на ошибку,

Z-Lo, ну почему же? Всем свойственно ошибаться...

Обращенный Избранный Аватар для Дионис

Нельзя выбирать путь света/тьмы, т.к. они неизбежно следуют бок о бок с нами всю нашу жизнь. А если даже кто-то и выбирает путь тьмы, то только от безысходности, когда от него отворачиваются все и остаются он один в грешном мире.
    Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права