Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 175
    Обращенный Избранный Аватар для Дионис

Keisha.Ни от чего я отказываться не буду, но и не один из этих путей выбирать тоже не собираюсь.
    P.S: Да, с днем рождения!!!
    Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Lady_Karmilla, всегда приятно общатьмя c единмышлениками)))) Да и вседа получалось так, что Зло всегда сильнее))) Но Добрые больше верят в единство, а Темные сами по себе)))) Вот по этому так все

Разыэль, Благодарю..-=)).. Я согласна с Вашим мнением.. просто сейчас у меня путь вильнуль в сторону тьмы...надолго ли?...-=)

Все это полностью зависит только от вас Keisha. Но если вы глубоко углубились во тьму, то без посторонней помощи от туда можно и не вынырнуть.
    Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Разыэль, я дума, что мне это удасться...Я всегда отличаласьтем, что не поддаюсь влияниям..-=)

Keisha, многие люди не знают о себе многого пока это незнаемость не дает о себе знать.

Так... :arrow: (дальше ИМХО :evil: )
    Какой ещё "путь Тьмы"? Какой может быть путь у самосовершенствующегося существа? Куда оно сочтёт нужным, туда и свернёт. Его поступки определяются не абстрактным цветом, а мировоззрением, желаниями, целями и потребностями... :o
    Адепт Тьмы не будет творить "зло" или "добро" ради "служения Тьме", ибо как можно служить собственному мировоззрению и философии? Можно просто следовать интуиции и разуму...
    Пути Тьмы нет, он никуда не ведёт. Это поиск, а не тропинка к трону чёрного замка в пустыне... :P
    Undead

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    мне по душе нечто третье.[/b]
    типа. ни богу свечка, ни черту кочерга

Тьма, Тьма и ничего кроме Тьмы - это мой выбор. а Светлые пусть застрелятся от зависти. :lol: Искренне им этого желаю.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Щас задам глупый вопрос: а путь тьмы, что это вообще такое? :wink:

мелхиседек, потрудитесь прочесть мой последний пост в этой теме. "Пути Тьмы" нет.
    Undead

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права