Keisha.Ни от чего я отказываться не буду, но и не один из этих путей выбирать тоже не собираюсь.
P.S: Да, с днем рождения!!!
Keisha.Ни от чего я отказываться не буду, но и не один из этих путей выбирать тоже не собираюсь.
P.S: Да, с днем рождения!!!
Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.
Lady_Karmilla, всегда приятно общатьмя c единмышлениками)))) Да и вседа получалось так, что Зло всегда сильнее))) Но Добрые больше верят в единство, а Темные сами по себе)))) Вот по этому так все
Разыэль, Благодарю..-=)).. Я согласна с Вашим мнением.. просто сейчас у меня путь вильнуль в сторону тьмы...надолго ли?...-=)
Все это полностью зависит только от вас Keisha. Но если вы глубоко углубились во тьму, то без посторонней помощи от туда можно и не вынырнуть.
Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Разыэль, я дума, что мне это удасться...Я всегда отличаласьтем, что не поддаюсь влияниям..-=)
Keisha, многие люди не знают о себе многого пока это незнаемость не дает о себе знать.
Так... :arrow: (дальше ИМХО :evil: )
Какой ещё "путь Тьмы"? Какой может быть путь у самосовершенствующегося существа? Куда оно сочтёт нужным, туда и свернёт. Его поступки определяются не абстрактным цветом, а мировоззрением, желаниями, целями и потребностями... :o
Адепт Тьмы не будет творить "зло" или "добро" ради "служения Тьме", ибо как можно служить собственному мировоззрению и философии? Можно просто следовать интуиции и разуму...
Пути Тьмы нет, он никуда не ведёт. Это поиск, а не тропинка к трону чёрного замка в пустыне... :P
Undead
<div class='quotetop'>Цитата</div>типа. ни богу свечка, ни черту кочергамне по душе нечто третье.[/b]
Тьма, Тьма и ничего кроме Тьмы - это мой выбор. а Светлые пусть застрелятся от зависти. :lol: Искренне им этого желаю.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Щас задам глупый вопрос: а путь тьмы, что это вообще такое? :wink:
мелхиседек, потрудитесь прочесть мой последний пост в этой теме. "Пути Тьмы" нет.
Undead