я некогда небыл полностью щастлив............может вы скажете что это такое.................
Полного счастья не бывает. Оно всегда с привкусом горечи. Хотя бы потому, что неизвестно, что будет завтра. Есть только то, что здесь и сейчас.[/b][/b][/quote]
Полностью согласна с Алессой, счастье всегда чуть-чуть нехватает, потому что если бы оно было полным, то мы его быстро разучились ценить...
действительно слошный вопрос..света путь или тьмы...но если взглянуть по глубше ,то ето лишь две стороны одной дороги...поетому все относительно...мой светлый путь мошет быть воспринят кем то как темный и наоборот...я выбераю гармонию..инь и ян....
Вообще путей достаточно много!.....не только Света и Тьмы!
1.Маги:
а) Чёрные: Поклоняются Тёмным силам. Чёрная магия - магия "для себя", то есть Чёрный всегда преследует собственную выгоду. Часто в эту категорию относят магов- сатанистов и вообще всех "злых" магов, что в общем-то не всегда верно.
б) Серые (Маги Равновесия): Сложно сказать, каким силам они поклоняются. Как утверждают сами Серые - они "не поклоняются никому, но используют всех". Они могут творить как зло, так и добро - по своему усмотрению и в целях соблюдения равновесия элементов Реальности. Их основная цель - служение границе Света и Тьмы.
в) Зелёные (Друиды): В настоящее время - исчезающий "вид". Очень могущественны. В своих обрядах используют силы природы и поклоняются им.
г) Красные (Нусферы): В наше время это движение если и сохранилось, то только в глухих уголках Западной Европы. Их обряды используются до сих пор в Ритуальной Магии и именуются Магией Крови.
д) Белые: Поклоняются Светлым силам. Многие из них - врачеватели. Вред могут причинить лишь в случае самообороны.
е) Стихийные Маги. Вся их магия связана с управлением силами стихий. Соответственно, иногда делятся на Огненных, Воздушных, Земных, и Водных.
Свет
Зло сотворенное добрыми намерениями.
Тьма
Частица вечной силы я всегда желавшей зла, творившей лишь благое.
(с)
Не скажу что все настолько однобоко но зачатую происходит так.
Вообще тьма и свет оченль многогранны, некоторые посвящают себя тьме, на мой субъективный это глупо, некоторые свету эо еще глупее.
Чтобы жить в этом мире нужно уметь брать все и не жалеть ни о чем. И тем кому эта способность дается без каких либо усилий придется в скорости произывести жестокую переоценку ценностей.
Вообще Путь у меня всегда асоцировался с многократным осознанием того что все во что ты раньше верил не более чем пустой звук.
Свет или Тьма. для каждого чловека это неодназначно. то что я понимаю под светом альтруистически глупо, а то что я понимаю под тьмой эгоистично и себялюбиво.
Не факт что я прав.
Еще есть пути Хаоса и Тени. Они опаснее, но о них обычно забывают...
Мне кажется что Тьма интереснее света, но сам я скорее светлый чем темный.
ДеКантое :Чтобы жить в этом мире нужно уметь брать все и не жалеть ни о чем.
А вы не задумывались что и отдавать в етом мире тоше надо много чего?
:Мне кажется что Тьма интереснее света..
Очередная глупость..ето ваше мнение и я его увашаю,но со своей точки зрения могу сказать что вы заблушдаетесь и очень!!