Старый разговор - Лорд Ворон )
Помнится мы уже дискутировали на эту тему.
Хотя если посмотреть на "Инь-Янь" то это вполне яркий пример.
Старый разговор - Лорд Ворон )
Хотя если посмотреть на "Инь-Янь" то это вполне яркий пример.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Был бы я "светлый", я б вам сказал... а так... ну ладно, раз уж тему завели.SHOROX, я представлял, от чего отказывался когда отказывался)
И что такого ценного в свете?
ИМХО Тьмы и света в глобальном смысле нет.[/b]
Ок, не мое это дело - обращать людей к свету. Да, вы правы, ничего ценного в свете нет.![]()
Простой совет:
Попытка принять одну лишь темную сущность на самом деле загоняет вас в очень узкие рамки. И вся ваша свобода, на которую вы наверняка чуть ли не молитесь, испаряется. Если вы хотите вести нормальную жизнь, не будьте столь категоричными. Посмотрите на мир с обеих сторон, используйте преимущества и света, и тьмы, если вам дарована такая способность. А она дарована всем нормальным людям.
Не мучте себя. Тьма быстро забирает людскую жизнь.
SHOROX, Тьма есть поиск и сомнения, а не рамки. Нормальная жизнь? И чем же жизнь адепта Тьмы ненормальна?
Или вы подразумеваете под Тьмой поклонение этой самой Тьме? Или деление мира на свет и Тьму? Тогда это не ко мне. Подобными глупостями не занимаюсь. Для меня Тьма есть мировоззрение/философия.
В свете есть кое-что ценное для определённых существ. Но не важно.
И вообще, Тьмы и света нет. Проще считать так чем спорить.
Undead
<div class='quotetop'>Цитата</div>О-какие люди-рад видеть!-мне помнится что мы остались при своих..Старый разговор - Лорд Ворон )
Хотя если посмотреть на "Инь-Янь" то это вполне яркий пример.[/b]
так я сделал и сейчас а то чувствую что мозги плесневеть стали-решил приити снова-потренироваться-а то замучил культоролог мой(препод)
а так- пути господни неисповедимы, как и наши ,детей его!!!!!!
свет ...тьма.....нет я ни сюда и не туда.....мой путь скрыт от меня ....
я не думаю о пути я просто иду...
я иду по темному пути, т.е. по неизведанному. ведь темный - не значит плохой и злой. возможно, он ведет к истине...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот именно-вот так говорит человек или нечеловек-свободный от предрассудков!!!-вот это и есть путь истинный!!!!!-я абсолютно такого же мнения и мне очень жаль что не все так считают-а тупо твердят свое.....я иду по темному пути, т.е. по неизведанному. ведь темный - не значит *плохой и злой. возможно, он ведет к истине...[/b]
Я не темный и не светлый, ищу равновесие-это все части нас. Отторгать Тьму или Свет значит отторгать часть себя. Значит стать не целостным, значит стать слабее...
Я Темный... Я себе на уме, эгоистичен, индивидуалист. Люблю одиночество, но только для того, чтобы потратить силы на раздумья. Потом требуется компания, чтобы восстановить потраченные силы - им проще, покушают гамбургеров и все будет нормально - мне одних гамбургеров мало...![]()
Тьма - она не зло! Она скорее больше правда! Да, Тьма - это правда жизни!!!
Quod me nutrit me destruit
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть адекватные мировоззрения, и, как следствие, некие силы.Нельзя выбирать между Светом и Тьмой,ибо нет их как таковых.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>??? Как это так? На одном этапе - свет, на следующем тьма и так далее?
На разных этапах жизни мы сталкиваемся и с тем,и с другим.[/b]
Почему один этап должен характеризоваться цветом? И вообще, деление жизни на этапы условно и абстрактно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Предрасположенность, направленность, характер - это не абсолют. Это только относительность. Относительно света я тёмный, относительно тьмы я прозрачный, относительно черноты я серый...
И выбирать что-то одно нелепо,как всё равно что назвать себя "Абсолютно добрым" или "Абсолютно злым"....[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Безнаказанно использовать не получится. Есть цена, она в том, что нужно быть последовательным до определённых пределов.
Нужно использовать и то,и другое.[/b]
А двойная преданность ещё никого ни к чему хорошему не привела.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мда... и кем же она дана? Всё, что у человека или вампира есть, он взял сам... имхо.
Нам дана такая возможность...Не теряйте её![/b]
Undead