Результаты опроса: Ваше отношение к армии

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

36 34.95%
  • Отрицательное

39 37.86%
  • Другое - укажу в посте

28 27.18%
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 339
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Anti

Цитата Сообщение от MerderOfPain Посмотреть сообщение
    Вы этого по телевизору насмотрелисъ?или где слышали?....я скажу так Вы так думаете потому что не сильны духом,и душой...как говорил нашъ любимый полковник:"вы тело с душком"(извиняюсъ но я цитирую своего куратора)
    так бдет всегда... основу обещества составляет быдло... в армии также.. и ты либо служишь ему, либо оно тебя поглотит...

заставит задуматься так ли нужен вам вашъ любимый,и какова его ценностъ и место в вашей жизни....
    Девушке нужна нежность и забота а не способность разбить рожу другому... так что это не такая уж и проверка...

Анти и те ребята что поддерживают тоже мнение,реально взгляните на вещи,что крутого в том что ты "ДУРАК"или зассанец,крутого нет ничего тут,+ с такой справкой врядли ДВОРНИКОМ возьмут(я возможно и преувеличиваю ,но точно не о какой высокой,средней должности мечтатъ не прийдется),+сейчас коситъ от армии не выгодно в плане и времени(бегатъ каждые пол года по больницам,чтоб не забрали до 32х лет прийдется)и денег,котоые вы затратите на ложные диагнозы,и вообще жизненного положения(вы будите инвалидом "на голову" до конца жизни).... будьте мужикам
    1) до 27 лет
    2)меня психиатр еще год назад на обследование хотел отправить...
    3)если вы умеете обращаться с MSQL таблами то начальнику пох где и почему вы лежали... я к примеру... суть в том главное что бы вы хорошо справлялись с работтой... сомневаюсь что вы армеец до мозга кости хоть что то знаете о сайтах и хоть чемто подобном...

будьте мужиками,что это за детский лепет побьют,"цинковый гроб"(прям обязательно только туда от дедовщины там попадешъ,этж смешо до коликов,ну было 1,2 случая,ну а где уродов нет скажите?и на гражданке можно в "дубовый ящик"загреметъ,да наверно быстрее чем там),жизнъ это вечная война и к ней нужно бытъ подготовленым,пройдите эту суровую школу и у вас будет больше шансов выжитъ,я вас уверяю
    Ваша "суровая школа" ничему толковому не учит... будь ты хоть трижды тормазом... если ты не готов принять уроков, то ты их не примешь, если готов, то на гражданке сам их найдешь...

Цитата Сообщение от Star-Worm Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что ты НЕ был в армии или был но не в роли "мешка с мясом" а в лице "офицера с толстым пузом".
    Он именно не был...

эээ...каким?,инжинер по изготовлению ядерной бомбы,чтоб ВЫ террарюгам продали все что знаете....
    в таком случае нас учат что бы мы потом террарюгам все продали? или все таки нас не учат воеать и защищать родину?

С уважением, Anti
    О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
    Жестоко жизнь других отравлена тобой,
    Душа твоя полна грехов и смрада,
    Падешь навеки ты в глубины ада.

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
    так бдет всегда... основу обещества составляет быдло... в армии также.. и ты либо служишь ему, либо оно тебя поглотит...
    ....оооо,а я смотрю ВЫ избранный мира сего,только не увидел я в ВАС того избрания о коем вы мне можете утверждатъ!
    Девушке нужна нежность и забота а не способность разбить рожу другому... так что это не такая уж и проверка...
    ...1.ВЫ не так поняли то что я хотел сказатъ,2е.набитъ морду обидчику,а не кушатъ нюни, полезный навык....не только для девушки но и для парня....а коим вы не обладаете,вы так утверждаете....
    Ваша "суровая школа" ничему толковому не учит... будь ты хоть трижды тормазом... если ты не готов принять уроков, то ты их не примешь, если готов, то на гражданке сам их найдешь...
    ..возможно тех не учит кто учиться не хочет,и тем там плохо,кто не может постоятъ за себя,и тем кто не хочет ничего делатъ!а насчет уроков....и воспитания человека,некоторым лишъ в армии статъ нормальными людьми....
    1) до 27 лет
    2)меня психиатр еще год назад на обследование хотел отправить...
    3)если вы умеете обращаться с MSQL таблами то начальнику пох где и почему вы лежали... я к примеру... суть в том главное что бы вы хорошо справлялись с работтой... сомневаюсь что вы армеец до мозга кости хоть что то знаете о сайтах и хоть чемто подобном...
    ...эээ...Знаете Анти вы не имеете доступа к тому к чему я имею,и не получите его возможно никогда,пока не изменитесъ,так что до 32х,и то что он вас хотел отправитъ и слава богу,возможно он вам поможет....и да я не умею ПОКА с этим обращаться,да я некоторого незнаю.но я тоже могу сказатъ и про ВАС!так что не выделывайтесъ и надо читатъ о том о чем я говорю...
    в таком случае нас учат что бы мы потом террарюгам все продали? или все таки нас не учат воеать и защищать родину?
    ...вот сходите и узнаете чему там учат...и вы не до конца поняли что я сказал!

....оооо,а я смотрю ВЫ избранный мира сего,только не увидел я в ВАС того избрания о коем вы мне можете утверждатъ!
    я не говорил про избранность... не перефразируйте меня...

...1.ВЫ не так поняли то что я хотел сказатъ,2е.набитъ морду обидчику,а не кушатъ нюни, полезный навык....не только для девушки но и для парня....а коим вы не обладаете,вы так утверждаете....
    если не понял объясните... а разбить морду и тут можно научиться.. а если не научился здесь то там ты и не научишься...

..возможно тех не учит кто учиться не хочет,и тем там плохо,кто не может постоятъ за себя,и тем кто не хочет ничего делатъ!а насчет уроков....и воспитания человека,некоторым лишъ в армии статъ нормальными людьми....
    отчасти... когото учит... в основном приходят озверевшие, отвыкшие от жизни в нормальном обществе...

...эээ...Знаете Анти вы не имеете доступа к тому к чему я имею,и не получите его возможно никогда,пока не изменитесъ,так что до 32х,и то что он вас хотел отправитъ и слава богу,возможно он вам поможет....и да я не умею ПОКА с этим обращаться,да я некоторого незнаю.но я тоже могу сказатъ и про ВАС!так что не выделывайтесъ и надо читатъ о том о чем я говорю...
    вы постоянно перефразируете меня... где было хоть 1 слово, что вы не умеете этого делать и значит вы лох? я тоже не всего умею... вы нормально прочитайте мои слова и вдумайтесь... и к чему же это вы имеете доступ то? вроде не зщаметил на вас майорских погон...

...вот сходите и узнаете чему там учат...и вы не до конца поняли что я сказал!
    учитесь там сами раз так хотите... а здесь прошу не отправлять никого, а раз у вас "есть куда то там доступ"... то будьте добры... разъясните нам невеждам... я понял что вы сказали... что дипломы такие не выдают мол терарюгам потом продавать будешь... вообще диплом это бумажка всего лишь... знания важнее... так что возникает вопрос... тем кто служит в РВСН дают знания необходимые или нет? может они там только "пыль метут" целыми сутками, так как правиттельство боиться что ино когда выйдут террорюгам раскажут? в таком случае идти учиться "подметать" мне как то не аккомпонирует...

С уважением, Anti

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

извините вы не могли бы привести пример,чтобы я смог ответитъ на вашъ вопрос...
    Разбираться в технике (автомобилях тех же), изготовлять что-то из металла, дерева, разбираться в электрике - знания, полезные как в армии, так и на гражданке. И не дурно было бы отмечать в каком-нибудь выдаваемом после армии документе, что умеет боец, помимо воинских навыков.
    Ещё не понимаю, как может переодическое общение с женским полом плохо влиять на дисциплину. Женщины - это один из самых сильных стимулов мужчины показать себя. А вежливое общение никому не повредит. Джентельмен с амейской подготовкой - может с полным правом называться мужчиной. Да тогда я сам в армию пошел, дал бы денег, чтобы хоть не надолго взяли, т.к. по здоровью не прошёл - и денег за это не платил.
    MerderOfPain, И ещё, Отстаивать свою точку зрения похвально и достойно уважения, только можно говорить чётко по теме и не переходить на личности и не писать в оскорбительном тоне.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 28.03.2009 в 12:06.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

извините милая леди перечислите пожалуйста, какие должны бытъ нормальные условия?
    как минимум - элементарное уважение к новобранцам.

И заканчивайте переходить на личности и оффтопить. =/

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Разбираться в технике (автомобилях тех же), изготовлять что-то из металла, дерева, разбираться в электрике - знания, полезные как в армии, так и на гражданке. И не дурно было бы отмечать в каком-нибудь выдаваемом после армии документе, что умеет боец, помимо воинских навыков.
    для получения таких навыков существуют гражданские учебные заведения,а в армии обучают людей лишъ тому что пригодится в бою,и подбирают они людей по профессиональной принадлежности,+на это влияет тест что мы пишем,при поступлении на учет(при получении приписного)
    Женщины - это один из самых сильных стимулов мужчины показать себя. А вежливое общение никому не повредит. Джентельмен с амейской подготовкой - может с полным правом называться мужчиной.
    для этого нужно иметъ соответствующее воспитание дома,и для этого не нужно приглашатъ в частъ девушек и разлагатъ коллективную дисциплину,что строится на протяжении службы.Да возможно бы еще и не помешало бы и Нравственное воспитание,приподавание этикета,но увы пока этого в армии такого нет в общей системе,лишъ возможно в некоторых частях.появится ли это в армии вообщем это конечно вопрос будущего,но пока все это на усмотрение начальников воинских частей.
    MerderOfPain, И ещё, Отстаивать свою точку зрения похвально и достойно уважения, только можно говорить чётко по теме и не переходить на личности и не писать в оскорбительном тоне.
    извините я никого не оскорблял,я лишъ сказал правду. И если мой переход на личности так всех форумчан и особенно мондераторов,растраивает и внушает неприязнъ---ИЗВИНИТЕ
    в этом высказывании было ясно сказано об избранности пишущего его человека,но на самом деле этот человек в реальности не представляет ничего,хотя шанс ему давался.
    и Анти я не говорил что все сдесъ невежды,это ваше мнение,у нас с ВАМИ был личный перепал,за который я ОЧЕНЪ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЪ,и ИЗВИНЯЮСЪ за поддачу провокаций,и у меня естъ надежные источники,к которым я вам давал шанс приблизиться,но увы ВЫ сами знаете что произошло.......

и насчет того что там ничему неучат и подобному...я повторюсъ возможно....
    "Те кто не хотят ничему учиться,и ничего толком не умеют,те как говориться ничему и ненаучилисъ,и ничего не делали кроме как подметали и делали подобную работу,да и кому если не солдатам убиратъ и делатъ чтото по части,ведъ работа самый лучший способ сплочитъ людей(как нистранно)....озверевшими,подавлеными приходят люди либо узнавшие точное значение слово ВОЙНА(на своей шкуре),либо люди со слабой психической выносливостью или скрытым внутри,в последствии душевных ран унизительного характера,не нормальным душевным состоянием.но в первом случае люди понимают смысл жизни,начинают ее цинитъ,и т.к. далее тоестъ приобретают оченъ много различных положительных качеств человека,та и вообще в армии дают достаточно +качеств человека,нежели -,которые приходят туда из вне. так что ребят на самом деле ту "дедавщину" о которой вы слышете это пришедшая из вне в отдельных индивидах угроза армии,в настоящей не за дело не бьют и не унижают,и та дедовщина единичный случай который можно присечъ!,посредством доблестных офицеров той части,либо в плохом случае ФСБ,т.к то преступление.

на этом я заканчиваю,потому как уже идут жалобы на оффтоп и т.д. прошу не провоцироватъ меня на дальнейшую дискуссию по этой теме,С УВАЖЕНИЕМ ПАЙН

в этом высказывании было ясно сказано об избранности пишущего его человека,но на самом деле этот человек в реальности не представляет ничего,хотя шанс ему давался.
    В этом высказывании ясно констатируется факт... а не избранность моя... и не тебе судить кто что представляет...

и Анти я не говорил что все сдесъ невежды,это ваше мнение,
    По вашим словам напрашивается вывод что мы все невежды...

у меня естъ надежные источники,к которым я вам давал шанс приблизиться
    К каким источяникам? твоя Даосская школа? она то какое отношение к армии имеет?

Скрытый текст

Вообщем букаф многа))) неважно откуда что то пришло... важно что это пришло и это укоренилось в нашей армии... как вы с казали в настоящей армии такого нет, то в "игрушечной" я служить не хочу... и не буду...

С уважением, Anti

Обращенный Смертный Аватар для Neka

У меня недавно ушли 2 друга в армию по собственному желанию. Похвально.. Я сама не знаю какого это - служить. Но тех кто уже отслужил, очень уважаю...
    А вообще по рассказам друзей, армия это жестоко.. я бы не хотела туда когда-нибудь попасть..)

Star-Worm
    Гость

По собственному желанию, это по контракту? Если да, то контрактники намного лучше живут, чем обычные призывники, но они призываюся на 3 года и больше. Информация достоверна, у самого друг ушёл в по контракту, щас с ним в ЛА2 режусь иногда, он через ноутбук гамает. Так, что контракт - это нормально.
    Последний раз редактировалось Star-Worm; 03.04.2009 в 08:46.

Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

Против обязательной армии, так как нечему путнему на мой взгляд не обучают, только время теряется...,а професианальная пусть существует, вот кому нравится, тово пусть и обучают стрелять... А мне вот как-то совсем это не подуше...
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права