Служба в армии для мужчины - норма.
Я хотел служить, готовился, но не сложилось по ряду причин.
На данный момент - сержант запаса.
Служба в армии для мужчины - норма.
Я хотел служить, готовился, но не сложилось по ряду причин.
На данный момент - сержант запаса.
Ich glaube nicht. Ich fürchte nicht. Ich bitte niemals nichts.
Поддерживаю Cullen'а и Эйхмана в том, что служба в армии для Мужчины- норма.
Нормальный мужчина идет и служит, защищает меня и моих детей.
Отношение в армии как и в любом другом коллективе - как себя позиционируешь.
Бьют не только в армии - школы, дет.дома,институты, да и на улице получить можно.
Все ужасы об армии, подогреваемые и раскрученные СМИ, рассказывают с позиции того, кого вчера от мамкиной сиськи оторвали или из реперского прикида выдернули и кинули в суровую реальность.
to twilight_1732
Сколько Вам лет?
Голос далекий...
В тумане где и когда
Не увидеть глаз...
какой срач развели....
Соглашусь тут с Тваем, если человек себя будет вести нормально, а главное - грамотно себя приподнесет, то и служится ему будет легче.
Чего тут дальше ругаться и кидать "понты" на тему "кто не служит, то муд...к"?
Лишь бы поспорить.
Kitsune,
девушко, жить вообще вредно, не замечали?
Но при всем при этом служение в армии это не всегда показатель адекватности.
Далеко не всегда. 1 из 10 выходит от туда закаленным и более мужественным.
У остальных появляются комплексы и проблемы с психикой.
Не всегда. Смотря в какую часть попадет призывник. В некоторых, приподноси себя, не приподноси, дедушкам пофигу - все в ряд и всем "пробивают" кулаком али ногой. Дедушки отстанут только после удачного подгонаСкрытый текст
Один мой товарищ по глупости своей попал в подобную часть. Его пример другим наука: лучший "подгон" дедушкам - четкое обозначение того, что тобой нельзя помыкать. И ты эту свою позицию будешь отстаивать строго. Он был пару раз крепко бит, но давал в процессе сдачи и от него отстали.
Обычно (сейчас не знаю, поскольку сроки сократились) заводилами неуставняка являются не "дедушки", а "черпаки", которые сильно злее и обиженнее, плюс недавно "вошли во власть". Контроль таких людей и формирование отношений с ними - условие выживания.
Повторюсь - неуставняк начинается и продолжается там, где расп...яйничают сержанты, старшины и офицеры, особенно если часть небоевая. В боевых такое вообще нереально представить.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Возникает два риторических вопроса:
1. Мужчине что, делать больше нечего, как защищать незнакомых ему людей?
2. От кого защищать? Угрозу больше представляют люди, находящиеся рядом. И от них как-то проблемотично кого-то защищать, находясь на рассоянии - в военной части.
А как же свобода выбора?
И с чего вдруг это норма? С того, что какой-то дядя находящийся у власти - а потому далёкий от меня - так сказал?
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
В идеале - это для того, что бы вы, Лазарь Ласомбра, я, другой парень, знали как обращаться с оружием, заслышав выстрелы - бросались на землю (в грязь, лужу и т.д.) и знали еще не один десяток мелких хитростей, чтоб не погибнуть в первом же бою, в случае конфликта. Но, это в идеале(а еще раз в какой-то там период, мужчина должен проходить сборы).
Когда вы услышали выстрелы - бросаться куда-то уже наверное поздно, т.к. очередь сперва прилетает пулями, а потом уже звуком
А в целом - да, двумя руками за швейцарско-израильскую систему. При условии соблюдения озвученных мной ранее условий по организации работы с л/с.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Если я не ошибаюсь, то в Швейцарии еще обязывают хранить дома штурмовую винтовку.
Позвольте не согласится. Вас могли научить поражать цели(конечно, цель - воображаемый человек). Стрелять в живых людей не учат, этому "учатся" в боевых конфликтах. Все таки, выстрелить в мишень и выстрелить в человека - несколько разные вещи.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Sappy; 15.07.2009 в 17:54.