YIIbIPb, Этому, если есть сильное желание, можно и без армии научиться. И вы, если я правильно понял, сами понимаете - не факт, что этому в армии научат.
YIIbIPb, Этому, если есть сильное желание, можно и без армии научиться. И вы, если я правильно понял, сами понимаете - не факт, что этому в армии научат.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Нет. Не поэтому. Причем тут "дядя у власти"? У тебя ведь есть мама, папа, любимая девушка? Быть готовым защитить свою семью - разве это не нормально для мужчины? Камрад, лично я потратил уйму сил и времени на подготовку к службе. Регулярно выезжал на стрельбы, по направлению от родного военкомата закончил школу сержантов, получил отличника ГТО. Прочил себе карьеру военного. Не сложилось. Пустячное ДТП перечеркнуло все к чему я стремился. Тем не менее навыки остались. Убивать людей научили. Как равно и защищать.И с чего вдруг это норма? С того, что какой-то дядя находящийся у власти - а потому далёкий от меня - так сказал?
Никто не лишает тебя свободы выбора - можешь служить срочную или альтернативную службу, или как вариант, - закосить. Решать-то тебе.
Ich glaube nicht. Ich fürchte nicht. Ich bitte niemals nichts.
Есть только одна поправкаВ норме этот дядя находится у власти потому что ты сам проголосовал за этого дядю. И в теории решения и действия этого дяди направлены на благо, твое и твоих близких. И поскольку в норме дядина профессия - адекватно определять, откуда может исходить угроза благу тебя и твоих близких, то дядю лучше слушаться и действовать так, как он говорит.
Если ты не выберешь себе опытного человека, который сможет сказать "надо" и направит ваши разрозненные воли в единое русло, то ты превратишься в дезорганизованное стадо, которое в постоянном разброде жрет самого себя, и другие жрут с легкостью и удовольствием. Правда, если ты облажался с выбором - дорога в задницу будет еще короче и ухабистее![]()
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
По взлетке бушлатом гоняли? Маме об ужасах службы рассказал?Упрежу - по вашей логике имею право на как минимум 30 минут отборного мата
Вай, мы крутыеЗа что же мы так обижаемся, за что же так пыжимся - я ж вроде не припомню что кого-то обязал мне портянки с детским мылом стирать?
Вы у нас, голубчик, видимо профессионально пробиваете лося или чемпион по сушению крокодилов. Разочарую, бушлатов за отчетный период не сподобилсяИбо гон бушлатами это зоновский эпифеномен, а мне за отчетный период повезло (или не повезло) не совпасть с ним по времени и месту
![]()
Когда в части подобран вменяемый л/с, нормально поставлена воспитательная работа, старшина кажется страшнее любого дедушки, а лейтенант полубогом - кроме пары вполне безобидных приколов и обязательных ритуалов ничего не происходит.
Правда это не отменяет необходимости поставить себя нормально.
Но замечу также, что поскольку армия у нас слепок общества, при бездельничающих младших офицерах и рас...яях выше них армия превращается в очень нехорошую вещь. А лекарство от нее одно - постоянная и нормально поставленная работа, поскольку от безделья солдатики имеют обыкновение дуреть и маяться херней.
Я уже большой, в старшую группу хожу![]()
Последний раз редактировалось Husky73; 13.07.2009 в 17:02.
to twilight_1732
Хорошо, что в старшую. )
to Dia
Не замечала... Возможно, потому что я - женщина.
Комплексы и проблемы с психикой не появляются, а проявляют как реакция на определенное типичное переживание человека, если внешние условия и жизненные требования (биологические и/или психологические) изменились.
Хотите об этом поговорить? ))
Голос далекий...
В тумане где и когда
Не увидеть глаз...
Kitsune,
ОМГ! а я все предполагала, что за образом Николь скрывается небритый и наякающий мужик, в засаленной тельняжке)))
Теперь то образ немного смягчен)))
*зевает*
Нет, "поговорить об этом" я не имею никакого желанияИ вам не советую.
В нашей "бедной" стране всегда любили бросаться терминами, дабы показать свой уровень "интеллектуального" развития![]()
Зачастую даже не имея хотя бы толики понимания об истинном значении вышесказанного))
А так просто смешно, ей-богу
YIIbIPb,
ну, нужно ж хоть иногда мыслить позитивно))
Может попадет, а может нет... Русская Рулетка...
Вы? Наверное…Вай, мы крутые
Наверное, потому, что этот кто-то вас отправлял по известному адресу и сапогами по полу в мойке катал?За что же мы так обижаемся, за что же так пыжимся - я ж вроде не припомню что кого-то обязал мне портянки с детским мылом стирать?
Про «лосей» и «крокодилов» друг по форуму рассказал?Вы у нас, голубчик, видимо профессионально пробиваете лося или чемпион по сушению крокодилов.
Это ты на www.oper.ru заходил, и пересказал кратко и неумело статью камрада Goblin-а? Молодцом!Ибо гон бушлатами это зоновский эпифеномен, а мне за отчетный период повезло (или не повезло) не совпасть с ним по времени и месту
Т.е. в армии ты не служил и самой ходовой шутки не слышал?
Когда в части подобран вменяемый л/с, нормально поставлена воспитательная работа, старшина кажется страшнее любого дедушки, а лейтенант полубогом - кроме пары вполне безобидных приколов и обязательных ритуалов ничего не происходит.
Правда это не отменяет необходимости поставить себя нормально.
Но замечу также, что поскольку армия у нас слепок общества, при бездельничающих младших офицерах и рас...яях выше них армия превращается в очень нехорошую вещь. А лекарство от нее одно - постоянная и нормально поставленная работа, поскольку от безделья солдатики имеют обыкновение дуреть и маяться херней.
To Dia:
Ага. Показатель адекватности (особенно гражданской) - это прыжки на Майдане и обязательный поход на Марш Несогласных.Но при всем при этом служение в армии это не всегда показатель адекватности.
Последний раз редактировалось Химера; 14.07.2009 в 16:57.
Мосье неслуживший сержант запаса нервничаетНе надо, положите валидола под язык...
Камрада Гоблина зачем-то приплетает к своим застарелым комплексамЗачем светлый лик камрада Гоблина мацать потными ручонками и утверждать, что если в собственной пустой голове такие мысли не рождаются, то подобные мысли у всех остальных они скоммунизжены с "опера"? Я искренне огорчен
Один мой знакомыфй (подполковник-артиллерист кстати) для вот таких вот случаев заболеваний головного мозга имеет прекрасный рецепт - "Найди бабу и трахайся! Или откапывай танк". Я, извиняюсь, вам, товарищ сержант состояние здоровья оба случая не позволяет?Ну вы не стесняйтесь, поведайте со всей солдатской прямотой...
PS Он же еще судя по реакции еще и пламенный интернет-борцун со злом, Пендостаном и оранжевой заразойНа любимого конька кряхтя забрался. Ай-яй, не сносить воеводе головы
![]()
Последний раз редактировалось Husky73; 14.07.2009 в 16:04.