Результаты опроса: Ваше отношение к армии

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

36 34.95%
  • Отрицательное

39 37.86%
  • Другое - укажу в посте

28 27.18%
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 339
    Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Один мой товарищ по глупости своей попал в подобную часть. Его пример другим наука: лучший "подгон" дедушкам - четкое обозначение того, что тобой нельзя помыкать. И ты эту свою позицию будешь отстаивать строго. Он был пару раз крепко бит, но давал в процессе сдачи и от него отстали.
    Обычно (сейчас не знаю, поскольку сроки сократились) заводилами неуставняка являются не "дедушки", а "черпаки", которые сильно злее и обиженнее, плюс недавно "вошли во власть". Контроль таких людей и формирование отношений с ними - условие выживания.

Повторюсь - неуставняк начинается и продолжается там, где расп...яйничают сержанты, старшины и офицеры, особенно если часть небоевая. В боевых такое вообще нереально представить.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Kitsune,
    ОМГ! а я все предполагала, что за образом Николь скрывается небритый и наякающий мужик, в засаленной тельняжке)))
    Теперь то образ немного смягчен)))

*зевает*
    Нет, "поговорить об этом" я не имею никакого желания И вам не советую.
    В нашей "бедной" стране всегда любили бросаться терминами, дабы показать свой уровень "интеллектуального" развития
    Зачастую даже не имея хотя бы толики понимания об истинном значении вышесказанного))
    А так просто смешно, ей-богу

YIIbIPb,
    ну, нужно ж хоть иногда мыслить позитивно))
    Может попадет, а может нет... Русская Рулетка...
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от twilight_1732 Посмотреть сообщение
    Один мой товарищ по глупости своей попал в подобную часть. Его пример другим наука: лучший "подгон" дедушкам - четкое обозначение того, что тобой нельзя помыкать. И ты эту свою позицию будешь отстаивать строго. Он был пару раз крепко бит, но давал в процессе сдачи и от него отстали.
    Dia упоминала русскую рулетку. twilight_1732 ваш товарищ рисковал быть забитым насмерть. Я не говорю, что надо сносить побои, просто очень злит, что судьба человека порой зависит от "желания левой пятки" другого человека...

Вай, мы крутые
    Вы? Наверное…
    За что же мы так обижаемся, за что же так пыжимся - я ж вроде не припомню что кого-то обязал мне портянки с детским мылом стирать?
    Наверное, потому, что этот кто-то вас отправлял по известному адресу и сапогами по полу в мойке катал?
    Вы у нас, голубчик, видимо профессионально пробиваете лося или чемпион по сушению крокодилов.
    Про «лосей» и «крокодилов» друг по форуму рассказал?
    Ибо гон бушлатами это зоновский эпифеномен, а мне за отчетный период повезло (или не повезло) не совпасть с ним по времени и месту
    Т.е. в армии ты не служил и самой ходовой шутки не слышал?

Когда в части подобран вменяемый л/с, нормально поставлена воспитательная работа, старшина кажется страшнее любого дедушки, а лейтенант полубогом - кроме пары вполне безобидных приколов и обязательных ритуалов ничего не происходит.
    Правда это не отменяет необходимости поставить себя нормально.
    Но замечу также, что поскольку армия у нас слепок общества, при бездельничающих младших офицерах и рас...яях выше них армия превращается в очень нехорошую вещь. А лекарство от нее одно - постоянная и нормально поставленная работа, поскольку от безделья солдатики имеют обыкновение дуреть и маяться херней.
    Это ты на www.oper.ru заходил, и пересказал кратко и неумело статью камрада Goblin-а? Молодцом!

To Dia:
    Но при всем при этом служение в армии это не всегда показатель адекватности.
    Ага. Показатель адекватности (особенно гражданской) - это прыжки на Майдане и обязательный поход на Марш Несогласных.
    Последний раз редактировалось Химера; 14.07.2009 в 16:57.
    Ich glaube nicht. Ich fürchte nicht. Ich bitte niemals nichts.

Мосье неслуживший сержант запаса нервничает Не надо, положите валидола под язык...
    Камрада Гоблина зачем-то приплетает к своим застарелым комплексам Зачем светлый лик камрада Гоблина мацать потными ручонками и утверждать, что если в собственной пустой голове такие мысли не рождаются, то подобные мысли у всех остальных они скоммунизжены с "опера"? Я искренне огорчен

Один мой знакомыфй (подполковник-артиллерист кстати) для вот таких вот случаев заболеваний головного мозга имеет прекрасный рецепт - "Найди бабу и трахайся! Или откапывай танк". Я, извиняюсь, вам, товарищ сержант состояние здоровья оба случая не позволяет? Ну вы не стесняйтесь, поведайте со всей солдатской прямотой...

PS Он же еще судя по реакции еще и пламенный интернет-борцун со злом, Пендостаном и оранжевой заразой На любимого конька кряхтя забрался. Ай-яй, не сносить воеводе головы
    Последний раз редактировалось Husky73; 14.07.2009 в 16:04.

Мосье неслуживший сержант запаса нервничает Не надо, положите валидола под язык...
    Камрада Гоблина зачем-то приплетает к своим застарелым комплексам Зачем светлый лик камрада Гоблина мацать потными ручонками и утверждать, что если в собственной пустой голове такие мысли не рождаются, то подобные мысли у всех остальных они скоммунизжены с "опера"? Я искренне огорчен
    Один мой знакомыфй (подполковник-артиллерист кстати) для вот таких вот случаев заболеваний головного мозга имеет прекрасный рецепт - "Найди бабу и трахайся! Или откапывай танк". Я, извиняюсь, вам, товарищ сержант состояние здоровья оба случая не позволяет? Ну вы не стесняйтесь, поведайте со всей солдатской прямотой...
    Мои "застарелые комплексы", "светлые лики", "потные рученки" и прочие огорчения - это порождение мутных недр вашего мозга. Не волнуйтесь так, ведь: ваша пиписка намного длиннее, образование глубже, мифические знакомые (подполковники) круче всех (это не принимая во внимание опыт откапывания танка и феерического траха с... тем же танком. или введения дула во что-то еще?) Признаю поражение, в необыкновенно богатой дискуссии. Я проиграл.
    Ich glaube nicht. Ich fürchte nicht. Ich bitte niemals nichts.

Куда, куда вы удалились? (с) Не, я безусловно рад, что вы так лестно отзываетесь о моем образовании и длине пиписки. Но вот так быстро спрыгивать с темы... Даже как-то скучно.
    Может еще какой-то старослужащий прикол вспомните? Вам очень пойдет, товарищ неслуживший сержант запаса...
    А то глядите - запишет вам общественность "баранку", будет нехорошо.

PS Кстати по рассылаемым вами ссылкам, сайт опер.ру у вас буквально в закладках проставлен Что ж, ваш облик типичного менеджера становится все завершеннее и завершеннее Может вы еще где гнездо параноика строите и по книжкам практическую стрельбу разучиваете?
    Последний раз редактировалось Husky73; 14.07.2009 в 17:28.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Нормальный мужчина идет и служит, защищает меня и моих детей.
    Возникает два риторических вопроса:
    1. Мужчине что, делать больше нечего, как защищать незнакомых ему людей?
    2. От кого защищать? Угрозу больше представляют люди, находящиеся рядом. И от них как-то проблемотично кого-то защищать, находясь на рассоянии - в военной части.
    Цитата Сообщение от Эрик Эйхман Посмотреть сообщение
    Служба в армии для мужчины - норма.
    А как же свобода выбора?
    И с чего вдруг это норма? С того, что какой-то дядя находящийся у власти - а потому далёкий от меня - так сказал?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    И с чего вдруг это норма? С того, что какой-то дядя находящийся у власти - а потому далёкий от меня - так сказал?
    В идеале - это для того, что бы вы, Лазарь Ласомбра, я, другой парень, знали как обращаться с оружием, заслышав выстрелы - бросались на землю (в грязь, лужу и т.д.) и знали еще не один десяток мелких хитростей, чтоб не погибнуть в первом же бою, в случае конфликта. Но, это в идеале(а еще раз в какой-то там период, мужчина должен проходить сборы).

Когда вы услышали выстрелы - бросаться куда-то уже наверное поздно, т.к. очередь сперва прилетает пулями, а потом уже звуком
    А в целом - да, двумя руками за швейцарско-израильскую систему. При условии соблюдения озвученных мной ранее условий по организации работы с л/с.

Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права