Результаты опроса: Ваше отношение к армии

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

36 34.95%
  • Отрицательное

39 37.86%
  • Другое - укажу в посте

28 27.18%
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 339

И с чего вдруг это норма? С того, что какой-то дядя находящийся у власти - а потому далёкий от меня - так сказал?
    Нет. Не поэтому. Причем тут "дядя у власти"? У тебя ведь есть мама, папа, любимая девушка? Быть готовым защитить свою семью - разве это не нормально для мужчины? Камрад, лично я потратил уйму сил и времени на подготовку к службе. Регулярно выезжал на стрельбы, по направлению от родного военкомата закончил школу сержантов, получил отличника ГТО. Прочил себе карьеру военного. Не сложилось. Пустячное ДТП перечеркнуло все к чему я стремился. Тем не менее навыки остались. Убивать людей научили. Как равно и защищать.
    Никто не лишает тебя свободы выбора - можешь служить срочную или альтернативную службу, или как вариант, - закосить. Решать-то тебе.
    Ich glaube nicht. Ich fürchte nicht. Ich bitte niemals nichts.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

У меня двоякое отношение к армии. С одной стороны она действительно может поменять человека иногда и в лучшую сторону. Но по большей части это пустая трата времени. Я лично не был в армии но я обучаюсь в институте мвд так что хотя бы приблизительно что такое армия я знаю. Сейчас вот кстати в суточном наряде нахожусь. Кроме службы все остальное время уходит на обучение здесь по юридической специальности. Кого то армия делает лучше кого то хуже возможно это зависит от командиров и офицеров в той части где проходил службу чаще от товарищей там. Лично мне армия не нужна она меня уже ничему новому не сможет научить

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от twilight_1732 Посмотреть сообщение
    А в целом - да, двумя руками за швейцарско-израильскую систему.
    Если я не ошибаюсь, то в Швейцарии еще обязывают хранить дома штурмовую винтовку.

Цитата Сообщение от Эрик Эйхман Посмотреть сообщение
    Убивать людей научили.
    Позвольте не согласится. Вас могли научить поражать цели(конечно, цель - воображаемый человек). Стрелять в живых людей не учат, этому "учатся" в боевых конфликтах. Все таки, выстрелить в мишень и выстрелить в человека - несколько разные вещи.
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Sappy; 15.07.2009 в 17:54.

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    С того, что какой-то дядя находящийся у власти - а потому далёкий от меня - так сказал?
    Есть только одна поправка В норме этот дядя находится у власти потому что ты сам проголосовал за этого дядю. И в теории решения и действия этого дяди направлены на благо, твое и твоих близких. И поскольку в норме дядина профессия - адекватно определять, откуда может исходить угроза благу тебя и твоих близких, то дядю лучше слушаться и действовать так, как он говорит.
    Если ты не выберешь себе опытного человека, который сможет сказать "надо" и направит ваши разрозненные воли в единое русло, то ты превратишься в дезорганизованное стадо, которое в постоянном разброде жрет самого себя, и другие жрут с легкостью и удовольствием. Правда, если ты облажался с выбором - дорога в задницу будет еще короче и ухабистее
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то в Швейцарии еще обязывают хранить дома штурмовую винтовку.
    И еще форму и "президентские консервы": 2 упаковки патронов для того чтобы добраться до сборного пункта

Если я услышал выстрелы, то очередь "прилетела пулями" не в меня, а в менее удачливого. =)
    Если вы услышали выстрелы - то пулеметчик раздолбай Если у пулеметчика хорошие нервы и хорошая выучка - то из ПКМ он снимет открыто идущую группу быстрее чем сказать "Господи помилуй!"
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Записей в дневнике
    11

Слетаю в оффтоп да хрен с ним...

Цитата Сообщение от twilight_1732 Посмотреть сообщение
    Если вы услышали выстрелы - то пулеметчик раздолбай Если у пулеметчика хорошие нервы и хорошая выучка - то из ПКМ он снимет открыто идущую группу быстрее чем сказать "Господи помилуй!"
    Крепкие нервы...Обколотые "чехи"?
    Пулемет все таки предназначен для накрытия групп противника на приличных расстояниях + опытный пулеметчик накрывает цель не с первой очереди + опытного пулеметчика не пошлют как мясо, шмалять в упор из ротного пулемета + проще и дешевле заминировать.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

YIIbIPb, Этому, если есть сильное желание, можно и без армии научиться. И вы, если я правильно понял, сами понимаете - не факт, что этому в армии научат.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    11

YIIbIPb, Этому, если есть сильное желание, можно и без армии научиться.
    Лазарь Ласомбра, а государству нужно много солдат, на случай конфликта. И ваше личное желание/нежелание не интересует государство, ведь вы - потенциальный солдат.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

YIIbIPb,
    а государству нужно много солдат, на случай конфликта. И ваше личное желание/нежелание не интересует государство, ведь вы - потенциальный солдат.
    Ну а мнение государства не интересует меня. Я могу быть, помимо потенциального солдата, потенциальным предателем. Хотя бы из принципа. Правда многое зависит от обстоятельств, но тем не менее...
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    11

Я могу быть, помимо потенциального солдата, потенциальным предателем. Хотя бы из принципа.
    Сие преследуется по закону.

Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права