Результаты опроса: Ваше отношение к армии

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

36 34.95%
  • Отрицательное

39 37.86%
  • Другое - укажу в посте

28 27.18%
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 339
    Проклят Неонат

отрицательное
    резко отрицательное даже, я против милитаризма. да, в неокторых ситуациях грубая сила нужна и только она и помогает, но если бы люди были умнее, то у них не было бы ситуаций, где нужно использовать грубую силу. Ну и собственно гвооря, сама армия - прожигание жизни, где тебя в лучшем случае научат чему. Правда абсолютно бесполезному в обществе адекватных здравомыслящих людей, но всё равно какие-то знания. Но это в идеале, а на практике и этого нет. Имхо лучше даже тупо в ночных клубах прокутить год, чем в армии отслужить, по крайней мере будет что нестыдно вспомнить и время более приятно проведёшь. Да и сам факт защиты родины весьма спорный. От чего её защищать? Я понимаю, если война, хватай пулемет, иди людям кровь пускай, а в мирное время? Ещё неизвестно будет ли эта война, а к ней уже готовятся... В общем не понимаю я...

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

До службы к армии относился отрицательно. как и большенсво
    От чего её защищать? Я понимаю, если война, хватай пулемет, иди людям кровь пускай, а в мирное время?
    но после отношение поменялось. Не так уж это и плохо, хотя было тяжко. Во время службы многое понял, познакомился с многими интересными людьми, побывал в разных интересных ситуациях. Там все более четко выражено...

Получил кучу не нужных навыков: стрелять, копать, делать что либо незаметно, воровать соляру, шить, обходиться минимумом, делать из любой зарядки на телефон универсальную, врать и придумывать на ходу, ездить на тракторе (БАТ-М), косить траву косой и лопатой, заправлять принтер, одевать РХБЗ (хим. защита), есть все что под рукой, курить все что дымиться.

а так же: похудел, переболел пневмонией, пережил укус клеща, вставал в 6 утра, писал ночью письма, разучился разговаривать без мата, пускал слюни на всех девушек, делал заначки из сигарет и конфет, жил в поле с неделю, работал до 7
    пота.

Армия- рабство... кем бы там не был
    Longus penis - basis vita

Армия должна быть профессиональной и профессионалы после службы должны иметь кучу преимуществ перед остальным народонаселением
    Homo homini lupus est

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я бы сделала всё, что бы мой сын туду не попал, а уж если и попал, то в какую нибудь связь и нормальную часть. Моему парню армия искалечила и жизнь и здоровье. Он чудом может ходить, а во время прохождения службы чуть не остался без ног. От прыжуов с парашютом и марш-бросков и кросов босыми ногами по снегу у него начали разрушаться кости плюсны и предплюсны. Когда он жаловался на боль, ему горорили что он симулирует. Хорошо в военном госпитале врачи отличные за 6 месяцев на ноги поставили, а в обычной больнице хотели обе ноги ампутировать. Вот какая у нас замечательная армия.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Надежда, бывает такое, хотя во время своей службы такого не встречал... Уж что-что а на счет здоровья пеклись. По любой ерунде принудительно в сан. часть тащили.... Многие сами не хотели, это считается позорным среди сослуживцев

Цитата Сообщение от Сумрак Посмотреть сообщение
    Многие сами не хотели, это считается позорным среди сослуживцев
    Гля как времена меняются ещё лет десять назад каждый здравомыслящий солдат хотел закосить и в санчасть.
    Что касаемо травм и болезней, то и на гражданке от этого никто не застрахован
    Homo homini lupus est

Мое отношение положительнон..
    Во-первых,
    Цитата Сообщение от Сумрак Посмотреть сообщение
    Многие сами не хотели, это считается позорным среди сослуживцев
    согласна полностью...так было всегда...ничего не изменилось..ты не мужик, если ты пол службы в сан.части провел..
    Во-вторых, армия воспитывает мужчин, некоторых делает умнее и сильнее...а если мужику плохо в армии, его бьют и тп, то это уже и не мужик...настоящий мужчина всегда покажет себя и свою силу..все зависит от характера..
    много друзей сейчас в армии служит, и много отслужило, и все нормальные, адекватные люди..
    В-третьих, много что потом можно будет вспомнить!мне отец до сих пор рассказывает, как он служил, и что с ними было там...))какие потом воспоминания на всю жизнь..
    тем более сейчас то не так уж сложно всего ОДИН год отслужит...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

А я против. Есть нормальные части, не спорю, но то с чем я сталкивалась - ужас. Моё мнение: человек в армии может либо поумнеть, либо отупеть. Может ещё связь, какая нибудь пехота или артилерия, погранцы ( сильно не разбираюсь в названиях, поэтому извиняйте) и нормально служат, но десант, спецназ МВД, разведка - полный писец и белочка, оттуда 80% с отбитыми мозгами выходят, с ними потом нормально разговаривать нельзя.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

а мне понравилось...
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Цитата Сообщение от Hr.Wolf Посмотреть сообщение
    а мне понравилось...
    поддержу, не скажу что было сказкой.... но все таки

Гугон, косить имено в армии позорно всегда было.
    Последний раз редактировалось Сумрак; 16.02.2010 в 05:51.

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права