Результаты опроса: Ваше отношение к армии

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

36 34.95%
  • Отрицательное

39 37.86%
  • Другое - укажу в посте

28 27.18%
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 339
    Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

и называется это "загас")))
    Я перед уходом в армию у друзей спрашивал "стоит идти?" и удивлялся что никто не может дать однозначного ответа... а потом сходил и понял что как бы тебе не рассказывали про армию, чего бы и кто бы не говорил - все равно поймешь это только когда отслужишь....
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

ага иной раз было приятно загаситься ))))))) без палева! XD
    Longus penis - basis vita

канеш...была б я парнем, я б тоже пошла в армию..)))
    это же классно...потом будет, что вспомнить))у меня отец больше 20 лет назад в армии служил, и все до сих пор что-то интересное рассказывает..))
    да у меня и отношение другое сразу же к парням, если они служили..понимаю, одно дело, когда по состоянию здоровья не берут в армию, но когда парень тупо косит от нее, вот это уже как-о не по-мужски....какое то проявление трусости что ли...

Воспоминания об армии третья тема на любой мужской пьянке
    Homo homini lupus est

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Хм... армия... на этот счёт у меня двойственное мнение. Первое отрицательное. Ибо я не вижу ничего прелестного в том что людей отрывают от привычного устоя в жизни. Помещают неизвестно куда и зачем, под мотивацией "Родину защищать".Я считаю что людям с определёнными навыками и поставленной целью в жизни это не нужно. И второе... Некоторых личностей прямо таки стоит упаковывать и отправлять пачками что бы выбили всё лишнее из головы и людьми сделали.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Catrine Посмотреть сообщение
    да у меня и отношение другое сразу же к парням, если они служили..понимаю, одно дело, когда по состоянию здоровья не берут в армию, но когда парень тупо косит от нее, вот это уже как-о не по-мужски....какое то проявление трусости что ли...
    можно ли считать женщину женщиной, если она не родила ребёнка? Я считаю контрацепция - это как-то не по-женски, проявление трусости что ли...

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

Para, не кидай в одну кучу мух и котлеты. Вспомнил другой твой пост "служить не хочу, но если война то пойду добровольцем". и что ты там делать будешь?! на дворе не 1812 год
    Longus penis - basis vita

Paranormal, это совсем другая тема...насчет контрацепции..

а вот насчет армии...некоторые тут высказываются, что это типо не нужно...а вдруг резко война начнется (не дай Бог конечно!)...но предположим....так вот, кто пойдет страну защищать??1мальчики, которые даже пистолет в руках не держали, тогда уж и про автомат говорить не стоит, и так все ясно...начнут из-за неумения стрелять в не ту сторону, в которую надо...
    да блин, там не только стрелять учат...
    У всякого безумия есть своя логика.
    Уильям Шекспир.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Catrine, вот как раз стрелять научиться довольно легко. И чему особенному учат в мотострелковых войсках, чему нельзя выучиться в обычной жизни - я не знаю. В ракетных, танковых войсках и у связистов чему-то да учат, во всех остальных родах войск требуется соответствующее образование, которое год службы по призыву точно не даст. Принудительная физподготовка в течение года так же быстро и сходит на нет у большинства. Так что наша армия - это одна большая проблема.
    И опять же, должны быть обязательные военные сборы....

Скрытый текст
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Catrine Посмотреть сообщение
    а вот насчет армии...некоторые тут высказываются, что это типо не нужно...а вдруг резко война начнется (не дай Бог конечно!)...но предположим....так вот, кто пойдет страну защищать??1мальчики, которые даже пистолет в руках не держали, тогда уж и про автомат говорить не стоит, и так все ясно...начнут из-за неумения стрелять в не ту сторону, в которую надо...
    да блин, там не только стрелять учат...
    когда война началась, мой дед 16-летним мальчиком пошёл на фронт, не умея стрелять и не умея держать пистолет в руках. И знаешь ли, таких как он в 42 было полно и тем не менее эти дети с одной винтовкой на двоих шли на укреплённые амбразуры с пулемётами в сталинграде, в горах надрали зад элитной дивизии СС Эдельвейс и тд и тп

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права