Результаты опроса: Ваше отношение к армии

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

36 34.95%
  • Отрицательное

39 37.86%
  • Другое - укажу в посте

28 27.18%
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 339
    Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

И брали тех кто погасил судимость в специально отведенные для этого строительные войска. У нас на 2000 чел не было не одного судимого, правда была два с дизеля дослуживающие. Она была, есть и будет. И кстати явление вохможно даже необходимое)
    Да и причем здесь зековщина? в чем она проявляется? Всеж зависит от срока службы (читай опыта) а не от татуировок на пальцах и прочей хне.
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Записей в дневнике
    2

Щас к сожалению не могу вспомнить источник - но довелось мне читать как два учащихся высшего военного заведения царской России старших курсов лежали на кроватях и обсуждали - чем больнее бить шомполом или штыком, а эксперементы ставили на учащихся начальных курсов - это блин заведение готовило Офицеров, это дворяне, это царская Россия - а вы мне про 1960х))) и зеков))) - лишнее все это
    Ночь кузница победы!

Записей в дневнике
    2

"Гоблин: Служба в армии – это в некотором роде инициация, в ходе которой юноша превращается в мужчину. Это такой современный монастырь Шаолинь. Причём сущность его гораздо правильнее, чем у киношного Шаолиня."
    Ночь кузница победы!

Записей в дневнике
    2

все нашел выкладываю:
    "Многим по недомыслию кажется, что раньше было лучше. Вот в чудесной стране всеобщего благоденствия, каковой, как известно, была царская Россия, имелась такая Николаевская инженерная академия. Располагалась в Михайловском замке – бывшей императорской резиденции. Заведение было, понятно, элитное. Принимали туда выходцев из дворянского сословия, в возрасте от 14 до 18 лет. Понятно, все знали арифметику, алгебру, геометрию, географию, историю, французский и немецкий, рисовали, пели и плясали. Обучение шло под личным наблюдением августейших особ и лично государя императора. Ну и, конечно же, представители элиты и цвет нации, без устали друг друга дуплили (читай – избивали), а в свободную минуту – издевались и глумились.

Например, парочка старших воспитанников лежит в койках и обсуждает проблему: чем больнее бить – шомполом или штыком? Для проверки в оружейную комнату посылают молодого, а когда тот приносит шомпол и штык, дубасят его сперва одним, а потом другим, интересуясь ощущениями. При этом внутри учреждения молодым бойцам разрешается ходить по одним лестницам и запрещается ходить по другим, по которым ходят старшие товарищи. Как говорится: только для белых! Руководство заведения об этом, конечно же, знало. Но, как это ни странно, ничего не пресекало. Напоминаю: речь идёт про дворянство. А не про "тупое сельское быдло"."

взято от сюда - советую прочитать жутко интересно
    http://www.3dnews.ru/editorial/goblin_23_feb/
    Ночь кузница победы!

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Hr.Wolf Посмотреть сообщение
    Например, парочка старших воспитанников лежит в койках и обсуждает проблему: чем больнее бить – шомполом или штыком? Для проверки в оружейную комнату посылают молодого, а когда тот приносит шомпол и штык, дубасят его сперва одним, а потом другим, интересуясь ощущениями. При этом внутри учреждения молодым бойцам разрешается ходить по одним лестницам и запрещается ходить по другим, по которым ходят старшие товарищи. Как говорится: только для белых! Руководство заведения об этом, конечно же, знало. Но, как это ни странно, ничего не пресекало. Напоминаю: речь идёт про дворянство. А не про "тупое сельское быдло"."
    Н-да, это конечно сильный довод в пользу армии. Если попадёшь в часть, где товарищи с садистскими наклонностями, так ничего - так ведь испокон веков было... Может солдат и должен уметь терпеть боль, но для этого, по моему, должны существовать специальные тренировки, вместо произвола старших сослуживцев.
    Ещё человек - существо злопамятное. Жертвы экспериментов, вроде упомянутых штыков, в бою могут при случае пустить пулю и старому обидчику. Даже при том, что во всех остальных случаях будет верно служить.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Записей в дневнике
    2

ответа лучше придумать просто не могу:

взято от сюда - советую прочитать жутко интересно
    http://www.3dnews.ru/editorial/goblin_23_feb/

Кстати из за того что могут и пулю пустить в зоне ведения боевых действий дедовщина добрая)))
    Ночь кузница победы!

Щас к сожалению не могу вспомнить источник - но довелось мне читать как два учащихся высшего военного заведения царской России старших курсов лежали на кроватях и обсуждали - чем больнее бить шомполом или штыком, а эксперементы ставили на учащихся начальных курсов - это блин заведение готовило Офицеров, это дворяне, это царская Россия - а вы мне про 1960х))) и зеков))) - лишнее все это
    Мне сразу вспомнился фильм Как царь Пётр арапа женил, момент когда играющий арапа Высоцкий наказывал нерадивого ученика розгой. Бил и приговаривал, что наказывать надобно ибо когда станете офицерами сами розги в руки возьмёте, а в начале полезно на собственной шкуре узнать , что это такое. В царской армии были разрешены телесные наказания и это на мой взгляд было честнее сегодняшнего положения дел. Когда на словах "все мы такие гуманные", а на деле беспредельщики.
    Пример конечно хороший, но показывает он только одно, что уровень подготовки офицера в царской армии был на несколько порядков выше чем в совдепе или в нынешней дерьмократической России.
    Недавно прошла инфа, что реформа армии в очередной раз не удалась. Сдаётся мне никогда в этой стране не будет порядка. А армия будет и дальше представлять из себя колосс на глиняных ногах.
    Homo homini lupus est

Записей в дневнике
    2

За одного битого двух небитых дают))) - в царской армии были другие траблы - офицеры гомосексуалисты...
    Ночь кузница победы!

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

офицеры гомосексуалисты...
    хахаха! ну во время службы встречал таких хаха!
    Longus penis - basis vita

За одного битого двух небитых дают))) - в царской армии были другие траблы - офицеры гомосексуалисты...
    Уж не знаю за царскую армию, а вот в нынешней их полно. У меня кент с армии пришёл жутким гомофобом, а всё от того, что непосредственный командир был педик, хорошо ещё хоть пассивный. По на рассказывал целую кучу историй, жуткое дело.
    Homo homini lupus est

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права