Результаты опроса: Ваше отношение к армии

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

36 34.95%
  • Отрицательное

39 37.86%
  • Другое - укажу в посте

28 27.18%
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 339
    Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Skinny,извините, но я не чего не открыл,я знаю что в данное время почти вся молодежъ относится к армии негативно и сейчас круто не пойти в армию....но я скажу так,глупо бегатъ от нее,притворяться зассатым или дебилом в надежде что тебя не заберут...ответьте мне пожалуйста на вопрос,как ты будешъ защищатъ страну от посягательств на нее?
    а насчет того нужна она или нет,я скажу что нужна...во все времена она была нужна,для того чтобы защищатъ земли одного народа от посягательств другого,т.е. как у животных которые защищают свою территорию....

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Anti

Цитата Сообщение от MerderOfPain Посмотреть сообщение
    ответьте мне пожалуйста на вопрос,как ты будешъ защищатъ страну от посягательств на нее?
    Если за страну принимать правительство, то само сеебя пусть защищает. Если за страну принимать простой народ,. то автомат в зубы и свергать это правительство. На мой взгляд это будет лучшей защитой.

а насчет того нужна она или нет,я скажу что нужна...во все времена она была нужна,для того чтобы защищатъ земли одного народа от посягательств другого,т.е. как у животных которые защищают свою территорию....
    Когда Вы последний раз видели защиту наших земель? в том состоянии котором армия сейчас это не защитники границ, а скорее бесплатная раб сила.

С уважением, Anti
    О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
    Жестоко жизнь других отравлена тобой,
    Душа твоя полна грехов и смрада,
    Падешь навеки ты в глубины ада.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

Когда Вы последний раз видели защиту наших земель? в том состоянии котором армия сейчас это не защитники границ, а скорее бесплатная раб сила.
    не могу не согласиться с Anti, много всего там непотребного и неуважительного к личности.... однако останусь при своем: принудительно волю и стойкость лучше армии ничто не воспитает:] немногие из мужчин захотят обладать подобными качествами, но на то у нас в этой сфере и тоталитарный режим, чтобы дать это всем, независимо от личных предпочтений.... монархическая логика стара как мир: лев должен быть сильным, сказала львицаСкрытый текст

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

с Анти согласен все, верно сказал.
    если действительно за страну принимать правительство - то хахаха смешно даже защищать, да их с удовольствием пришить можно, не то что защищать. если речь идет о народе - то его тоже защищать нехочется, народ у нас сплошное быдло пошло, да вы наулицу выйдите, оглянитесь... нехочется это защищать, тоже хочется пришить. так каво же мне защищать та? себя чтоли? так если это потребуется, то я лучше в карате запишусь, чем в армии там непонятно за что непонятно нафига непонятно чем заниматься.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    так каво же мне защищать та? себя чтоли? так если это потребуется, то я лучше в карате запишусь, чем в армии там непонятно за что непонятно нафига непонятно чем заниматься
    ,извините но каратэ не поможет в борьбе против автомата или подготовленного военного,та и в реальности оно вам поможет после 5лет обучения....а защищатъ нужно детей что только появилисъ на свет.своих родителей,что вскормили и растят тебя,и тех быдл из чувства чести,поля,реки моря,каждую травинку что принадлежит твоему народу....а если мы будем так рассуждатъ,то конечно вся армия прийдет в упадок,контрактников ведъ может и не хватитъ,и тогда ,как уже говорилосъ,Пупкин прийдет и заберет все что веками защищали наши деды и праделы,нашъ народ,и перестанет нашъ народ бытъ как один из самых непокорных нородов.и станем мы все именно быдло и будем как в планах у гитлера,рабами империи Пупкина

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Anti

если мы будем так рассуждатъ,то конечно вся армия прийдет в упадок,контрактников ведъ может и не хватитъ
    В штатах хватает... просто нужжно ссоздать нормлаьные условия...

С уважением, Anti
    О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
    Жестоко жизнь других отравлена тобой,
    Душа твоя полна грехов и смрада,
    Падешь навеки ты в глубины ада.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Нуу... В случае войны, многие бы с энтузиазмом бы пошли добровольцами, а учебка была бы в любом случае. Но армия сейчас не учит ничему болшему, чем уроки ОБЖ в школе в рамках военной подготовки. Исключения составляют разве что такие специализированные части как ракетчики или артиллеристы.... Ну может еще пара каких, а не обычные мото-стрелковые....
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

не станет никто приходить, никому наша земля не нужна. у нас холодно, все полезные ископаемые скоро выкопают.. кому мы нужны? да если и станет, то рабами мы точно не станем, так как щас вот в мире нету рабов, и уже небудет, если нас к примеру Америка захватит, нестанут они из нас рабов делать, народ иначе запротестует и тд... наоборот, может даже лучше жить начнем.
    а уж про всякие там каратэ или ещё что.. если уж ты решишь заниматься чем-то подобным, то всяко-разно будешь намного более подготовленным, чем среднестатистический солдат в нашей армии, ведь можно также ходить и стрельбой заниматься, и чем только душа пожелает. а в армии учат этому не так уж и хорошо, зато много лишнего присутствует.
    дальше...
    а защищатъ нужно детей что только появилисъ на свет.своих родителей,что вскормили и растят тебя,и тех быдл из чувства чести,поля,реки моря,каждую травинку что принадлежит твоему народу....
    детей-то я терпеть немогу... родители - живой только отец остался, с которым отношения итак напряжные, он меня за человека не считает, а я в тайне мечтаю чтоб он концы отбросил, но нехочу заморочек с наследством и всему чего вообще из этого следует, короче нехочу заморочек! так что мечтаю что пока подолльше проживет. но защищать тоже смысла нету. быдл защищать из чувства какой ещё чести-то?? из чувства чести их только покилять можно, да.. а уж поля, речьки - всё это загадили.. чего там помойку-то защищать теперь... да и какое дело мне до речек, если 99,999% времени в городе, а не на природе? засранный город, тож защищать нехочется.. травинку тож защищать нестану, я не курю потомучто.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

ты, Скин, упадочное создание))) человека кармически связывает с местом, где он родился. хотишь того или нет. это поддержка корней, и я в это верю. и верю в то, что каждый не случайно родился там, где родился... а вот война, да? враги-захватчики наступают, прозаично говоря... и видя смерти, боль и страдание, разве не воспрянешь ты духом своим и не возьмешь ли мечь в руки свои сильные и не пойдешь ли сечь печенега коварного???

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

,извините но каратэ не поможет в борьбе против автомата или подготовленного военного
    Вообще не факт, что в нашей армии с автоматом научат обращаться. Да и многому тому, чему должны.
    Защищать правительство и народ тоже желания нет - они как ни крути - ко мне никакого отношения не имеют - таков уж мир: всем друг на друга наплевать.
    Каждый сам за себя и своих близких.
    Цитата Сообщение от Dee Посмотреть сообщение
    человека кармически связывает с местом, где он родился. хотишь того или нет.
    Я с матерью часто переезжал - так что связи никакой к земле не чувствую.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права