Результаты опроса: Ваше отношение к армии

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

36 34.95%
  • Отрицательное

39 37.86%
  • Другое - укажу в посте

28 27.18%
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 339
    NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Лазарь Ласомбра, родиной можно считать не только дом или город, но и страну...да даже всю планету, на самом деле, а то и вселенную. Конечно, тем, кто жил, например, в двух странах и обе считает домом будет сложнее выбрать, в случае войны...а может даже, он смоется куда-нибудь, чтобы не принимать участия в этом...но все же...
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
    В штатах хватает... просто нужно создать нормальные условия...
    1.а что вы знаете о армии в штатах и как ее хватает?2.вы знаете что орут янки когда бегут с поля боя:"спасите наши задници",та и при том эти куски какашек без бутылки пива и био сартира в бой не пойдут,бунт поднимут)))а наши условия в армии почти всегда были такими какие они естъ сейчас,ну заисключением некоторых моментов...
    3.скажите Anti,а какие условия вы считаете нормальными?
    насчет того про войны гдето выше было сказано,они естъ пример тому чечня,грузия и это только начало.самое интересное будет впереди....
    насчет того что"зачем чтото защищатъ если все это дерьмо",1.ну для кого как и 2.та хотябы изза того что прадеды свою голову за каждый клочек земли положили,за то чтобы вы Skinny сейчас могли сказатъ и подуматъ то что вы говорите и думаете.....
    та и ребят нас не купят,уже купили всяким янковским гавнои,нас просто из нутри им разлогают и то что мало кто хочет идти и отдаватъ долг родине.как делали наши предки,виноваты тоже они. мы скоро сами им нашу страну на блюде поднесем...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Anti

Цитата Сообщение от MerderOfPain Посмотреть сообщение
    1.а что вы знаете о армии в штатах и как ее хватает?
    Солдат своих они везде пихают, и обязаловкой армия не стала... значит хватает...

2.вы знаете что орут янки когда бегут с поля боя:"спасите наши задници",та и при том эти куски какашек без бутылки пива и био сартира в бой не пойдут,бунт поднимут)))а наши условия в армии почти всегда были такими какие они естъ сейчас,ну заисключением некоторых моментов...
    Возникает вопрос откуда Вам это известно то? Ну меня немного не прет извиняюся за выражение "лопухом подтираться"... они просто требуют соблюдения своих прав... ну предположим лет 40-50 назад вообще дедовщины не было, и калеками оттуда не приходили... думаю и пневманией почти вся часть не заражалась... так что не всегда были именно такие условия...

3.скажите Anti,а какие условия вы считаете нормальными?
    Хотя бы отношение как к человеку а не "куску какашки", каковыми скорей являются наши солдаты нежели американские контрактники...

насчет того про войны гдето выше было сказано,они естъ пример тому чечня,грузия и это только начало.самое интересное будет впереди.... насчет того что"зачем чтото защищатъ если все это дерьмо",1.ну для кого как и 2.та хотябы изза того что прадеды свою голову за каждый клочек земли положили,за то чтобы вы Skinny сейчас могли сказатъ и подуматъ то что вы говорите и думаете..... та и ребят нас не купят,уже купили всяким янковским гавнои,нас просто из нутри им разлогают и то что мало кто хочет идти и отдаватъ долг родине.как делали наши предки,виноваты тоже они. мы скоро сами им нашу страну на блюде поднесем...
    Наши деды шли защищать Родину, зная что работа будет, устроишься на завод те хату дадут... может не сразу но дадут, а на первое время хоть общагой обеспечат... бесплатно детей обучат... лечить бесплатно будут... Если бы отдавшие жизнь в войне за нашу страну узнали что здесь твориться сейчас, то они бы в гробу перевернулись... Посмотрите что твориться сейчас... Расскажу пример о том что твориться у нас на работе:

Все наше начальство уже 5 лет и более должно быть на пенсии... Сейчас когда идут сокращения и все остальное, они заставляют нас писать по несколько дней б/с, что бы сохранить свои места. Нам перестали платить премии, а себе они ничего не урезали вообще. Последнее время идет разговор о большом сокращении... из 15 человек оставить 5... причем три из них будет начальство...

Так кого идти защищать то? А если вдруг будет война, то каждый возьмет оружие в руки и будет защищать себя и своих близких... думаю это будет намного лучше...

про грузию и чечню... от части в грузию нас никто не просил лезть... Предположим мои личные интересы, да и как большинства из нас, не были затронуты... А чечня это наша республика... и урегулировать подобные вопросы могли теже менты, целью которых есть поддержание порядку внутри страны.

Еще раз хочу сказать, что если создать нормлаьные условия контрактникам, то туда много кто пойдет, так как у многих мозгов на другое просто не хватит, либо им это самим интересно и по духу.

С уважением, Anti
    О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
    Жестоко жизнь других отравлена тобой,
    Душа твоя полна грехов и смрада,
    Падешь навеки ты в глубины ада.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

дану, неверю я в то что человека связывает с местом где он родился кармически)) многие переежжают из другой страны там, да хоть с другой планеты, и потом живут сколько угодно долго на новой местности, никакой тенденции замечено вроде небыло, ну я неслышал.. да и про себя так вот думаю, что если уеду я куданить, и условия жизни там будуд хорошие, то почему бы и нет? да и многие со мной согласятся..
    враги-захватчики наступают, прозаично говоря... и видя смерти, боль и страдание, разве не воспрянешь ты духом своим и не возьмешь ли мечь в руки свои сильные и не пойдешь ли сечь печенега коварного???
    да йа же уже говорил, вот мою родину точно никто захватывать не соберётся! вот. разве что китайцы, которым тупо жить негде, так они это все без войны провернут, просто переселятся. к нам ведь заводы во время войны со всей страны свезли не только потому что далеко от фронта, но и с расчетом что никакой полководец в здравом уме не пойдет так далеко и нафиг никому такие земли с таким климатом не нужны. а чем дальше ведь тем ещё хуже..
    а если уж война будет, то я подумаю 10 раз, какая из сторон все-таки победит, на ту сторону и перейду, или если есть возможность - вообще валить надо куданить подальше от войны, ведь война черевата смертью. а уж говорить типа да надо всегда воевать за правое дело, нельзя предатель и тд - это все относительно, ведь нельзя забывать, что победители всегда переписывают историю под себя, и победивший всегда прав) ну так уж в мире чото получается.. а вообще может нелюблю я войну, зачем воевать тогда, когда можно не воевать? ну накрайняк всегда есть суицид, если уж ситуация безвыходная, так что безвыходных ситуаций небывает =)
    Если бы отдавшие жизнь в войне за нашу страну узнали что здесь твориться сейчас, то они бы в гробу перевернулись...
    вот кстати ключевые слова, я их уже как-то говорил, не тут конечно, но.. они не то чтобы в гробу перевернулись, но и воевать наверное многие бы не стали. за такое-то будущее? лол, скажут они, сами воюйте за свое такое будущее. а ведь если война начнется сейчас, то всё будет ещё хуже.
    Последний раз редактировалось Skinny; 18.03.2009 в 20:13.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Star-Worm
    Гость

[/COLOR]5218]Служба в армии необходима для нормального мужчины, она воспитывает волю человека, учит его многим полезным вещам. Посмотрите на всех тех дафлетов , которые не прошли этот , на мой взгляд , обязательный этап жизни. Не приспособленные к жизни сопляки.[/QUOTE]

ЛОЛ! вот это меня добило. Из 3 мои друзей которые пошли в армию, один вернулся идиотом, один вообще ничё не расказывает и вообще перестал общатся с друзьями, а один ничё, говорит халява была.

Так что если ты попал в самую ж... служить, молись что бы не загнутся.
    P.S. Родину защищать я не пойду. Я не патриот. И думайте что хотите. бебебе)
    Последний раз редактировалось Star-Worm; 18.03.2009 в 22:27.

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Ребята я сматрю все сдесъ такие мастаки говорииъ о несправедливом будущем,о том что "нас побьют и морально изнасилуют в армии страшные дядьки",и о многом другом,ну возьмите и сделайте что нибудъ,вступите в организацию,партию какую нибудъ,а не сидите как обычно и не бубня себе под нос,обсуждайте "несправедливостъ".....извините если кого оскорбил....

Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
    Солдат своих они везде пихают, и обязаловкой армия не стала... значит хватает...
    а везде это куда?поясните Уважаемый пожалуйста....
    а по поводу дедовщины,она всегда была,но не столь больной как нам ее приподают сейчас,и били и чмырили,все было,но было за дело....та и в нынешнем состоянии такой дедавщины можно отстоятъ себя и свою честъ и бытъ мужиком,а не больным-зассатым-психически недоделаным,больным дибилушкой,что пол своей оставшейся жизни будет иметъ клеймо как говорят"лоха",и военник с мед картой.....если человек действительно болен я ничего против не имею.но симуляция-это мерзко,постыдно и противно до ужаса.....
    И наши прадеды Анти защищали родину и целлостностъ ее земли и будущее потомков,так как делали их деды и прадеды....и если бы они это не сделали,как вы говорите"идите и сами защищайте свою такую родину"то я думаю у Вас,да и всех нас был бы 30% шанс того что мы бы сейчас жили.....

Star-Worm
    Гость

MerderOfPain, я смотрю ты такой бестрашный? Тогда почему бы тебе не сходить в армию?
    По возрасту не подходишь? Болен? Мб уже отслужил? если да, то флаг тебе в руки)
    Я то понимаю а чём говорит Анти, я сам с этим столкнулся. Лично я уже "откосил" от армии, мне уже боятся нечего. Вроде бы нечего.

а везде это куда?
    Вьетнам, Иран, Ирак и другие страны где они были "затычкой" и "армией спасения"...

а по поводу дедовщины,она всегда была,но не столь больной как нам ее приподают сейчас,и били и чмырили,все было,но было за дело....
    Послушай своего деда хотя бы... что он тебе об армии расскажет в его времена? мой говорит что они духам свои сапоги последние отдавали и кусок хлеба... Мой отчим рассказывает что они духов никогда не трогали... А что сейчас? "принеси мне сигаретку", "что то я фруктов захотел" и другие "желания великого урода старослужащего"... Думаю каждый видел хотя бы несколько видео-файлов с избиением солдат своими сослуживцами, а порой бьют не просто руками а и дужками от кроватей.

та и в нынешнем состоянии такой дедавщины можно отстоятъ себя и свою честъ и бытъ мужиком,а не больным-зассатым-психически недоделаным,больным дибилушкой,что пол своей оставшейся жизни будет иметъ клеймо как говорят"лоха",и военник с мед картой.....
    вот как раз таким ты и придешь если будешь "отстаивать свою честь"... а может и вообще приедешь в "стальной обертке"... и насчет лоха... как правильно было сказано, вроде даже тобой "сейчас лох тот кто служил"...

но симуляция-это мерзко,постыдно и противно до ужаса.....
    Если нам дадут другой способ не идти туда, то с радостью воспользуюсь им... а пока нас "добровольно" запихивают в армию, я буду косить...

то я думаю у Вас,да и всех нас был бы 30% шанс того что мы бы сейчас жили.....
    ну что то ты совсем маленький шанс сделал... был бы он 100%, но только жили бы в другом месте и в другое время скорее всего... душа же твоя не погибла бы от этого...

С уважением, Anti

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    родиной можно считать не только дом или город, но и страну...да даже всю планету,
    Если считать родиной планету, то в армию путь "заказан." В случае войны получится что воюю против сограждан по планете.
    А вообще, если бы было государство свободных индивидумов, основанное не равноправии и взаимном уважении - я бы за такое государсво горой встал. Отстоять независимый образ жизни - это святое. Но такое государство склрее всего невозможно. А умирать за государство такое, какое оно в современном мире - это банальный фанатизм. И тут дело даже не только в нашей плохой армии.
    Наши любимые америкосы - фанатики чистой воды, с затуманенными мозгами. Их только пожалеть можно.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 25.03.2009 в 23:08.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Наши любимые америкосы - фанатики чистой воды, с затуманенными мозгами. Их только пожалеть можно.
    Немного не согласен... Америкосы идут в армияю за деньгами... то есть работать... так же как мы идем там на завод или в фирму какую...

С уважением, Anti

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права