....там наши солдаты к Вашему сведению небыли,а были янки....
...я об этом говорил,это извращенная форма дедовщины,да и раньше люди другие были,и уважение к старослужащим было....а то что ты говоришъ"почистъ сапоги" и тд,это проверка на прочностъ и стойкостъ,Вы возьмите и не делайте,да будет драка,да будет неравная,да дадут тебе по мозгам,но потом если ты не дал себя в обиду,тебя трогатъ не кто не будет,и к тебе будут относиться с уважением,а к нытикам и хлюпикам будут относиться соответствующе.....да и не во всех частях и видах войск естъ дедовщина....
пойдите и скажите это ребятам и дедам,матерям погибших и погибшим на войне, которые охраняют,охраняли Ваш покой...ну или 2 августа бублично заяви об этом,и я посмотрю что с тобой будет...это не угроза и не предупреждение....я Вам указал на то что вы оскорбили не только меня,как собирающегося идти в ряды нашей армии,но и всех,повторяю ВСЕХ кто там был....
и Анти я бы не стал на вашем месте сдесъ что либо писатъ,потому как я Вас знаю лучше и дольше чем кто либо из сдесъ знающих.....и для меня не новостъ что Вы косите под психически не здорового человека....и это оченъ мерзко....да и в жизни это Вам в дальнейшем оченъ повредит....
душа нет,но великий русский народ да,и Россия и ее великая история Да...и если бы Вы не родилисъ бы АРИЙЦЕМ то были бы рабой сея нации....и в том что Вы родилисъ бы АРИЙЦЕМ оченъ маленький шанс,и было бы вам тогда гораздо хуже чем сейчас....