Результаты опроса: Ваше отношение к армии

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

36 34.95%
  • Отрицательное

39 37.86%
  • Другое - укажу в посте

28 27.18%
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 339
    Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
    Вьетнам, Иран,
    ....там наши солдаты к Вашему сведению небыли,а были янки....
    Послушай своего деда хотя бы... что он тебе об армии расскажет в его времена? мой говорит что они духам свои сапоги последние отдавали и кусок хлеба... Мой отчим рассказывает что они духов никогда не трогали... А что сейчас? "принеси мне сигаретку", "что то я фруктов захотел" и другие "желания великого урода старослужащего"... Думаю каждый видел хотя бы несколько видео-файлов с избиением солдат своими сослуживцами, а порой бьют не просто руками а и дужками от кроватей.
    ...я об этом говорил,это извращенная форма дедовщины,да и раньше люди другие были,и уважение к старослужащим было....а то что ты говоришъ"почистъ сапоги" и тд,это проверка на прочностъ и стойкостъ,Вы возьмите и не делайте,да будет драка,да будет неравная,да дадут тебе по мозгам,но потом если ты не дал себя в обиду,тебя трогатъ не кто не будет,и к тебе будут относиться с уважением,а к нытикам и хлюпикам будут относиться соответствующе.....да и не во всех частях и видах войск естъ дедовщина....

"сейчас лох тот кто служил"...
    пойдите и скажите это ребятам и дедам,матерям погибших и погибшим на войне, которые охраняют,охраняли Ваш покой...ну или 2 августа бублично заяви об этом,и я посмотрю что с тобой будет...это не угроза и не предупреждение....я Вам указал на то что вы оскорбили не только меня,как собирающегося идти в ряды нашей армии,но и всех,повторяю ВСЕХ кто там был....
    и Анти я бы не стал на вашем месте сдесъ что либо писатъ,потому как я Вас знаю лучше и дольше чем кто либо из сдесъ знающих.....и для меня не новостъ что Вы косите под психически не здорового человека....и это оченъ мерзко....да и в жизни это Вам в дальнейшем оченъ повредит....
    ну что то ты совсем маленький шанс сделал... был бы он 100%, но только жили бы в другом месте и в другое время скорее всего... душа же твоя не погибла бы от этого...
    душа нет,но великий русский народ да,и Россия и ее великая история Да...и если бы Вы не родилисъ бы АРИЙЦЕМ то были бы рабой сея нации....и в том что Вы родилисъ бы АРИЙЦЕМ оченъ маленький шанс,и было бы вам тогда гораздо хуже чем сейчас....

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Anti

Цитата Сообщение от MerderOfPain Посмотреть сообщение
    ....там наши солдаты к Вашему сведению небыли,а были янки....
    Вообще про янки то и было... Вы хотя бы вдумывались в то что я пишу... или если быстро забываете, то сперва перечитайте тему, а потом отвечайте...

...я об этом говорил,это извращенная форма дедовщины,да и раньше люди другие были,и уважение к старослужащим было....а то что ты говоришъ"почистъ сапоги" и тд,это проверка на прочностъ и стойкостъ,Вы возьмите и не делайте,да будет драка,да будет неравная,да дадут тебе по мозгам,но потом если ты не дал себя в обиду,тебя трогатъ не кто не будет,и к тебе будут относиться с уважением,а к нытикам и хлюпикам будут относиться соответствующе.....да и не во всех частях и видах войск естъ дедовщина....
    Сейчас дедовщина есть ВЕЗДЕ, правда везде немного в разной степени... это как попадешь... в некоторых частях, за то что "отстаиваешь свою честь" домой вернешься в "стальной обертке"... И в любом случае будет не драка, а обычное избиение отказавшегося...

пойдите и скажите это ребятам и дедам,матерям погибших и погибшим на войне, которые охраняют,охраняли Ваш покой...ну или 2 августа бублично заяви об этом,и я посмотрю что с тобой будет...это не угроза и не предупреждение....я Вам указал на то что вы оскорбили не только меня,как собирающегося идти в ряды нашей армии,но и всех,повторяю ВСЕХ кто там был....
    Многие из тех кто служил сами понимают что сейас в обществе такое положение что "лох тот кто служил" и от этого не уйти... просто так сложилось сейчас...

и Анти я бы не стал на вашем месте сдесъ что либо писатъ,потому как я Вас знаю лучше и дольше чем кто либо из сдесъ знающих.....и для меня не новостъ что Вы косите под психически не здорового человека....и это оченъ мерзко....да и в жизни это Вам в дальнейшем оченъ повредит....
    у всех свои понятия о мерзости... и прошу Вас оставить свои рекомендации себе, а если вдруг когда либо будут нужны Ваши советы я их попрашу...

душа нет,но великий русский народ да,и Россия и ее великая история Да...и если бы Вы не родилисъ бы АРИЙЦЕМ то были бы рабой сея нации....и в том что Вы родилисъ бы АРИЙЦЕМ оченъ маленький шанс,и было бы вам тогда гораздо хуже чем сейчас....
    Ну вообще то шанс родиться арийцем был бы куда выше, так как арийская раса была бы самой многочисленной... а вообще про то как и где родиться это немного другой вопрос... я говорил про Ваш 30ти процентный шанс появления в этом мире вообще...

С уважением, Anti
    О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
    Жестоко жизнь других отравлена тобой,
    Душа твоя полна грехов и смрада,
    Падешь навеки ты в глубины ада.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

То што Анти косит под психа - это конечно неприятно, но только для друзей. а для армии - обычное дело.
    единственный "нормальный" довод о том, что стоит идти в армию служить кроется в словах "бытъ мужиком,а не больным-зассатым-психически недоделаным,больным дибилушкой" - то уж как-то оно того не стоит, рисковать здоровьем а то и жизнью ради непонятно чего, ради фикции. наверное почти любому будет намного приятнее остаться жить здоровым, но со справкой из дурдома, чем действительно прийти из армии зассатым больным и психически недоделанным.
    а уж о 30% шансе - тут можно вообще подумать, что все с точностью да наоборот было бы. к примеру родиться шанс всеравно был бы 100%, но допутим родиться как щас русским пусть у человека шанс 15-20%, а если бы во вторую мировую нацисты захватили весь мир, и стали бы доминирующей рассой, то родиться кем-то из них был бы шанс ну может даже больше 50%. и жить лучше, чем мы щас живем.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Сейчас дедовщина есть ВЕЗДЕ, правда везде немного в разной степени... это как попадешь... в некоторых частях, за то что "отстаиваешь свою честь" домой вернешься в "стальной обертке"... И в любом случае будет не драка, а обычное избиение отказавшегося...
    Вы этого по телевизору насмотрелисъ?или где слышали?....я скажу так Вы так думаете потому что не сильны духом,и душой...как говорил нашъ любимый полковник:"вы тело с душком"(извиняюсъ но я цитирую своего куратора)
    И девушки милые,Вы всегда были против армии и находили миллионы оправданий этой ненависти,я считаю что армия еще полезна и для вас милые,т.к. заставит задуматься так ли нужен вам вашъ любимый,и какова его ценностъ и место в вашей жизни.....
    Анти и те ребята что поддерживают тоже мнение,реально взгляните на вещи,что крутого в том что ты "ДУРАК"или зассанец,крутого нет ничего тут,+ с такой справкой врядли ДВОРНИКОМ возьмут(я возможно и преувеличиваю ,но точно не о какой высокой,средней должности мечтатъ не прийдется),+сейчас коситъ от армии не выгодно в плане и времени(бегатъ каждые пол года по больницам,чтоб не забрали до 32х лет прийдется)и денег,котоые вы затратите на ложные диагнозы,и вообще жизненного положения(вы будите инвалидом "на голову" до конца жизни)....
    будьте мужиками,что это за детский лепет побьют,"цинковый гроб"(прям обязательно только туда от дедовщины там попадешъ,этж смешо до коликов,ну было 1,2 случая,ну а где уродов нет скажите?и на гражданке можно в "дубовый ящик"загреметъ,да наверно быстрее чем там),жизнъ это вечная война и к ней нужно бытъ подготовленым,пройдите эту суровую школу и у вас будет больше шансов выжитъ,я вас уверяю

С уважением и извинениями я откланяюсъ из этой темы,из соображений того что споритъ нет смысла,каждый на этом форуме останется при своем мнении по данной теме,и говоритъ о ней БЕССМЫСЛЕННО!

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

будьте мужиками,что это за детский лепет побьют,"цинковый гроб"(прям обязательно только туда от дедовщины там попадешъ,этж смешо до коликов,ну было 1,2 случая,ну а где уродов нет скажите?и на гражданке можно в "дубовый ящик"загреметъ,да наверно быстрее чем там),жизнъ это вечная война и к ней нужно бытъ подготовленым,пройдите эту суровую школу и у вас будет больше шансов выжитъ,я вас уверяю
    Мужиком можно стать и не в армии. К тому же не факт, что армия сделает из тебя мужика. Многие сопляками и возвращаются - и это разве армия?
    Армия должнаучить постоять за себя, дисциплине, следованию распорядка. Не плохо было бы, чтобы обучала определённым специальностям - чтобы на гражданке можно был более разнообразный выбор работы. Ещё думаю, что не стоит слишком отдалять от общения с девушками. Солдат - как мужчина, должен уметь общаться с противоположным полом не как мужлан. Я не говорю, что каждый день должен удовлетворять похоть - тут главное, чтобы не разучился правильному обхождению.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Star-Worm
    Гость

"Вы этого по телевизору насмотрелисъ?или где слышали?"
    Если настолько , эээ слепой, то скажу ещё раз, 2 из 3 друзей, пришли из армии несовсем "нормальные". Я сам видел, какими они стали. Лично я не пошёл в армии из-за сердца.
    "пройдите эту суровую школу" нда, "школу" надо бы изменить на "тюрьму". Такое ощущение, что ты НЕ был в армии или был но не в роли "мешка с мясом" а в лице "офицера с толстым пузом".
    Но самое такое что показало тебя, какой ты есть это то что ты наговорил довольно много, а теперь просто убегаешь.

ох похоже уйти не получится,хотя умнее было бы промолчатъ.....

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Армия должнаучить постоять за себя, дисциплине, следованию распорядка.
    ,этому относительно учат,смотря куда попадешъ....
    Не плохо было бы, чтобы обучала определённым специальностям
    эээ...каким?,инжинер по изготовлению ядерной бомбы,чтоб ВЫ террарюгам продали все что знаете....армия не гражданка,там мало преподают того чем ты можешъ потом воспользоваться в мирное время на гражданке)...хотя естъ некоторое совместимое)
    Ещё думаю, что не стоит слишком отдалять от общения с девушками.
    ,уважаемый вы говорили:"
    Армия должнаучить постоять за себя, дисциплине, следованию распорядка.
    "-но как это возможно с тем что вы говорите после,ниже,имею ввиду девушек?
    тут главное, чтобы не разучился правильному обхождению.
    нууу,разучиться может только неумеющий)))

Цитата Сообщение от Star-Worm Посмотреть сообщение
    Если настолько , эээ слепой, то скажу ещё раз, 2 из 3 друзей, пришли из армии несовсем "нормальные". Я сам видел, какими они стали.
    извините а где они побывали?и что вы считаете не нормальным?
    Лично я не пошёл в армии из-за сердца.
    я ВАС и не осуждаю.если вы читали бы мои высказывания выше,то мне бы не пришлосъ бы перед вами извиняться.....ИЗВИНИТЕ уважаемый но против болезней(действительных) по которым вы либо ктото иной не может пойти туда....я не имею ничего против,и сочуствую чисто из гуманных соображений....
    тюрьму"
    ,извините.....а как вы бы хотели служитъ?как ЛАЗАРЪ ЛАСОМБА?с девочками,бухлом и сигарами?

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

MerderOfPain, я думаю, Star-Worm имел ввиду, что в армии должны предоставлять человеческие условия, коих сейчас в нашей армии не наблюдается. не нужно додумывать своё - про бухло,сигареты и девочек никто не говорил, говорили лишь про нормальные отношения между девушками и парнями, пришедшими с армии.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

но как это возможно с тем что вы говорите после,ниже,имею ввиду девушек?
    Делу - время, потехе час. Я не говорю о постоянном женском присутствии. Просто по более общения.
    нууу,разучиться может только неумеющий)))
    Ну не скажите. Человек в дали от других становится одичалым. Если долго находится в определённом контингенте лбдей - приобретает многие их повадки - не всегда положительные. А потом в другой среде чтобы отдлаться от этих повадок - требуются время и силы. И не факт что с успехом.
    И если мужчину подержать долго вдали от женщин - он сильно подзабудет, как с ними общаться. И не факт, что сможет вспомнить.
    эээ...каким?,инжинер по изготовлению ядерной бомбы,чтоб ВЫ террарюгам продали все что знаете....армия не гражданка,там мало преподают того чем ты можешъ потом воспользоваться в мирное время на гражданке)...хотя естъ некоторое совместимое)
    Можно ведь научить определённому ремеслу или в технике разбираться. Можно найти много чему обучить полезному в жизни. А то получается, что после армии с удовольствием возьмут в менты да пожарные.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 28.03.2009 в 00:07.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Можно ведь научить определённому ремеслу или в технике разбираться. Можно найти много чему обучить полезному в жизни. А то получается, что после армии с удовольствием возьмут в менты да пожарные.
    извините вы не могли бы привести пример,чтобы я смог ответитъ на вашъ вопрос...

Делу - время, потехе час. Я не говорю о постоянном женском присутствии. Просто по более общения.
    ,вы некогда выше говорили о дисциплине и воспитании тут же себя опровергли....вы уж определитесъ - либо девушки(какие возможно по воле случая у вас могут бытъ в увальнительном)либо ДИСЦИПЛИНА и ВОСПИТНИЕ

Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    MerderOfPain, я думаю, Star-Worm имел ввиду, что в армии должны предоставлять человеческие условия, коих сейчас в нашей армии не наблюдается.
    извините милая леди перечислите пожалуйста, какие должны бытъ нормальные условия?

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права