Может в данный момент в вооруженных силах не все гладко. Но кто, то, же должен РОДИНУ защищать? А если все в отказ пойдут, что же будет тогда. Над этим в первую очередь думать надо, а не о своей жопе!!!! Простите за выражение.
Может в данный момент в вооруженных силах не все гладко. Но кто, то, же должен РОДИНУ защищать? А если все в отказ пойдут, что же будет тогда. Над этим в первую очередь думать надо, а не о своей жопе!!!! Простите за выражение.
Парень должен служить. Только в армии он сможет стать настоящим мужчиной. Правда, бывают такие случаи, когда армия меняет людей не только в хорошую сторону... И инвалидом из нее можно вернуться... НО. Вдруг завтра война? Кто будет защищать народ? Так что мое отношение к армии сугубо положительное...
Working hard, crazy alcoholic.
Чтобы кто-то был должен родину защищать, родина это должна заслужить. А так, единственное что можно защищать, так это свой дом, семью.
Если страна, нация себя изжили, то и армия бесполезна.
Если у человека отсутствует желание становиться мужчиной, то и очень хорошая армия едва ли поможет. Знаю реальный случай.
Если у кого есть желание, тот может стать настоящим мужчиной и без армии. То что таких единицы - другой вопрос.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Некоторым людям не мешало бы в армию сходить
Чтобы стать еще тупее? ^_^
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Как ни парадоксально, гонор и мозги имеют мало общего.
Человек может быть нагл и умен, глуп и скромен аки полевая ромашка...одно другому не мешает ))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
В наше время толку от такой армии почти нет. Люди в ней совсем не развиваются. Претензии "а кто будет родину защищать???" не принимаются. Чтобы защищать родину, на нее кто-то должен нападать. А у нас в стране, вообще-то, по-хорошему должны проводиться военно-полевые сборы с некоторой периодичностью, которые научат тому же, что и армия, но не выбьют последний интеллект и желание развиваться. Тогда защищать в случае необходимости всегда было бы кому. Опыт марша по плацу и копания траншей на боевой эффективности не сказывается. Да и пограничные войска все больше на контрактной основе, если уже не полностью (не помню я как сейчас дела обстоят), а вот они как раз в мирное время нас и защищают прежде всего. Разве что умолчу о ракетных войсках, да танковых, может быть.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©