Армия армия...Я отрицательно отношусь к сегодняшней армии.Нет,не из-за дедовщины или еще чего-нибудь,например потере адекватности,а потому что я не верю,что какие-то малолетки способны выстоять против хорошо обученных солдат,которым за это деньги платят.Они друг друга грызут,какая там война? Ситуация выглядит так.
В обществе идет культурный упадок и,как следствие,потеря патриотизма.Я бы не сказал что контрактная армия есть самое лучшее,в таких отрядах дерутся за того,кто больше заплатит.Армия должна быть добровольная,а чтобы такая существовала,то нужно поддерживать культурный рост страны,чтобы люди видели смысл воевать за родину в случае чего,находили гордость всегда быть подготовленными к защите,а не чтобы их туда за шкирку тащили.Вот,к примеру,есть организации скинхедов,которые проводят тренировки в лесу,итд итп. Естественно делают они это добровольно,их никто не принуждает быть скинами.Примерно такое же должно существовать и в армии. Если от человека нужно что-то получить,то нужно сделать так,чтобы он сам захотел тебе это дать,а для этого нужно чтобы он получал от этого какое-то удовольтворение,видел пользу.