Вай, мы крутыеЗа что же мы так обижаемся, за что же так пыжимся - я ж вроде не припомню что кого-то обязал мне портянки с детским мылом стирать?
Вы у нас, голубчик, видимо профессионально пробиваете лося или чемпион по сушению крокодилов. Разочарую, бушлатов за отчетный период не сподобилсяИбо гон бушлатами это зоновский эпифеномен, а мне за отчетный период повезло (или не повезло) не совпасть с ним по времени и месту
![]()
Когда в части подобран вменяемый л/с, нормально поставлена воспитательная работа, старшина кажется страшнее любого дедушки, а лейтенант полубогом - кроме пары вполне безобидных приколов и обязательных ритуалов ничего не происходит.
Правда это не отменяет необходимости поставить себя нормально.
Но замечу также, что поскольку армия у нас слепок общества, при бездельничающих младших офицерах и рас...яях выше них армия превращается в очень нехорошую вещь. А лекарство от нее одно - постоянная и нормально поставленная работа, поскольку от безделья солдатики имеют обыкновение дуреть и маяться херней.
Я уже большой, в старшую группу хожу![]()

За что же мы так обижаемся, за что же так пыжимся - я ж вроде не припомню что кого-то обязал мне портянки с детским мылом стирать?